Laura (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Gepflegt und sauber. Top Service!

Super Hotel mit einer tollen Pool Anlage. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir hatten fantastische 10 Tage und konnten unseren Urlaub richtig genießen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Danke, Kirman Sidemarin Team, für Ihre Gastfreundschaft! Bitte weiter diesen Standard halten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nächsten Sommer wieder kommen. Das einzige Manko ist der Strand. Im Wasser sind teilweise große und spitze Steine. Für Familien mit Kleinkindern ist es eher ungeeignet. Uns hat es nicht gestört, da wir den Pier (welcher auch sehr groß und schön ist) benutzt haben. Von dem kann man wunderbar ins Wasser. Das Publikum war überwiegend deutsch, türkisch (die aber in Deutschland leben), russisch (die auch in Deutschland leben) und holländisch, ein paar Franzosen und Engländer. Keiner hatte sich aber „daneben“ benommen. Das Problem, die Liegen am Pool mit den Handtüchern zu reservieren besteht auch in diesem Hotel, leider!!! Auch wenn es darum gebeten wird, es nicht zu tun. Frechheit ist, dass manche Urlauber die Liegen reservieren und den ganzen Tag nicht am Pool auftauchen. Dies es aber nicht der Fehler von dem Hotel, sondern von den egoistischen Hotelgästen.

• Gut
  • Wir hatten Familien Zimmer mit 2 Räumen. Richtung Pool und Meer. War für uns, 2 Erwachsene und 2 Teenager, vollkommen ausreichend. Und nicht erschrecken, wenn es heißt, wir gehen von der Lobby einen Stockwerk tiefer. Die Zimmer sind NICHT im Keller.

• Das Essen war top. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Alles sehr appetitlich angerichtet. Wer hier etwas zu meckern hatte, dem kann man nicht weiter helfen. Klar, Curry Wurst oder Schweine Schnitzel mit Pommes hat man hier nicht bekommen. Aber, wenn ich sowas essen will, soll ich vielleicht nicht in der Türkei Urlaub machen.

• Super Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier schreibt, dass man auf die Getränke ewig warten musste, soll vielleicht etwas geduldiger sein. Man ist schließlich im Urlaub und sollte die Sachen etwas entspannter ansehen. In der Hauptsaison, wenn das Hotel zu 99% ausgebucht ist, haben die Mitarbeiter etwas mehr zu tun. Und schließlich hat jeder eigene Beine und kann aufstehen und sich die Getränke selber holen, wenn es einem zu lange dauert.

• Gut
  • Wir hatten einen Relax Urlaub gemacht und keine Ausflüge unternommen. Bis nach Side Altstadt sind es 5 km. Mit dem Dolmus für 1 Euro pro Person ist man in 15 Minuten dort. Oder man kann die Strandpromenade entlang laufen. Der Transfer vom Flughafen war bei uns eine Stunde, weil auch andere Hotels angefahren wurden.

Für jeden etwas dabei. Morgengymnastik, Aqua Gym, Pool Games, Beach Volleyball usw. Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte, wurde es akzeptiert und in Ruhe gelassen. Jeden Tag gab es Shows oder Livemusik an der Pool Bar. Die Schaum Party und Pool Disco waren super. Die kleinen und auch großen „Kinder“ hatten viel Spaß an den 3 Pool Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage