Super Hotel wir waren sehr zufrieden,und kommen gerne wieder.Super Anlage alles Top einfach nur zum weiterempfehlen.Essen war auch alles sehr gut. Super Personal immer zur Stelle hatten einen Super Kellner der war immer zur Stelle sein Name Sedat einfach nur Super Top mehr geht nicht 👍👍👍bis bald.
Top Austattung es war alles vorhanden,Minibar wird Täglich befühlt sehr moderne saubere Zimmer
Sehr schöne Räumlichkeiten alles Super mehr geht nicht,Essen super auswahl es hat an nichts gefehlt
Einfach nur Top , super schnelle Kellner waren immer gleich vor Ort,vor allem Kellner Sedat i
Ca.1Stunde Fahrt mit dem Bus
Sehr viele Möglichkeiten Amateure super 👍 immer lustig es wahr alles vorhanden Täglich wechselndes Programm Abendveranstaltungen auch Supper einfach nur Daumen hoch👍👍👍👍👋
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rudolf und Tanja |
Lieber Rudolf, Wir hoffen das wir sie wieder so schönn begrüssen zu dürfen. ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns zu hören das wir ihnen zwei wochen lang einen schönnen aufenthallt geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management