Wurden im Reisebüro sehr gut beraten . Wurden bestens im Hotel empfangen, auch gratis WLAN , an der Rezeption wurde uns Internet auf das Handy geladen, schon von Beginn an hatte man sich wohlgefühlt. Bestes Hotel, das wir je hatten in der Türkei, leider war kein reiner Sandstrand, man konnte aber gut vom riesigen Steg, der ganz neu war, wo auch sehr viele Liegen sind, ins Wasser gehen, waren aber teilweise große Steine zu spüren, oder man geht 5 Minuten den Strand entlang, das ist dann reiner Sandstrand. Das war aber nicht so schlimm.Würden sofort wieder in diese Hotel gehen.
hatten Meerseite gebucht und bekamen ein Randzimmer im 5 Stock mit tollem Blick und riesiger Terrasse . Das Zimmer war mit einer Minibar ausgestattet die jeden Tag neu gefüllt wurde. Auch die Betten waren wunderbar.
riesige Auswahl ,jeden Tag andere Spezialitäten, die Getränke wurden auch immer schnell serviert - Köche und Kellner top
alle Bediensteten gaben ihr Bestmögliches, wurden sogar am Abreisetag um 3 Uhr Morgens im Zimmer mit heißen Kaffee und warmen Brioche verwöhnt, obwohl man im Speisesaal auch gutes Früstück bekam - das nennt man Service
die Fahrt bis ins Hotel dauerte 1,5Stunden, auch zum Einkaufen sind in wenigen Minuten viele Geschäfte
der riesige Pool war toll und auch Wassergymnastik und Wasserspiele wurden angeboten, aber nie aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Josef |
Liebe Sylvia, Es freut uns zu lesen das sie wir ihnen einen tollen urlaub bieten konnten, Herr Josef. Es ist sehr schön zu hören ,dass wir Sie mit Unserer hochklassigen Hotelanlage ,und Unserem Service überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM