Das neue Management Team des Hotels ist erste Klasse. Der Service ist super! Alle Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend, überaus höflich und sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Salate sind frisch und gekühlt. Das Dessert Buffet lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Gelände ist sauber und gepflegt und der Pool ist traumhaft. Auch der Strand ist sauber und gepflegt.
Schnell in Kumköy zum Shoppen und Abends mit dem Dolmusch in 10 Minuten in Side.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unseren sauberen Zimmern, Unserer Speissen, der Poolanlage ,ebenfals Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Managementes und Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM