Sina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!

Ein wunderschönes Hotel mit dem gewissen Extra. Das Hotel ist in der Umgebung optisch das Schönste. Von Innen gibt es nichts zu bemängeln. Alles sehr sauber und hochwertig.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Blick zum Pool & Meer. Der Ausblick war fantastisch. Das Zimmer ist für 2 Personen von der Größe vollkommen ausreichend und wird jeden Tag gründlich gereinigt. Auch der Balkon war groß genug, um sich abends dort hinzusetzen. Man muss jedoch anmerken, dass ein Zimmer mit Blick zum Pool/Meer den Nachteil mit sich bringt, dass die Abendshows relativ laut zu hören sind (bis ca. 23 Uhr).

• Gut
  • Kurz gesagt: Man kann beinahe 24h am Tag essen. Das Abendbuffet war riesig, die Auswahl gigantisch. Auch die Poolbar hatte mittags eine sehr gute, leckere Auswahl und die Pide war der Hammer. Einen kleinen Abzug in der Wertung gibt es für die Behälter, in denen das Essen warmgehalten werden soll. Das hat leider nicht zu 100% funktioniert. Dies lag allerdings zum Teil an den Gästen, die die Deckel nicht wieder geschlossen haben und zum Teil an den Behältern selbst. Die sind sicherlich verbesserungswürdig. Das tat der Atmosphäre aber keinen Abbruch!

• Der Service ist sehr sehr gut. Man wird spitz gesagt "auf Händen getragen". Es fängt mit einem Erfrischungstuch beim Einchecken an, geht über eine Bedienung auf Inlineskates am Pool bis hin zu Sonderwünschen, die aufs Zimmer gebracht werden. Alle Fragen und Wünsche wurden vom Personal schnell und bestmöglich beantwortet & umgesetzt.

• Das Kirman Sidemarin Beach & Spa liegt sehr gelegen und zentral. Von Antalya fährt man ca. 40-50 Minuten zum Hotel, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden. Zu der Einkaufsmeile sind es zu Fuß ca. 3 Minuten, bis in das Shoppingcenter in Kumköy sind es ungefähr 2,5-3,0 km. Die Umgebung ist natürlich auf Tourismus ausgelegt. Geht man allerdings zur richtigen Tageszeit (abends nach 19 Uhr) zum Shoppen/Einkaufen ist es angenehm. Zu anderen Zeiten sitzen die Verkäufer vor ihren Geschäften und wollen natürlich verkaufen (sehr aufdringlich). Ausflüge kann man sowohl im Hotel als auch in der Umgebung wunderbar buchen.

Die gepflegte Anlage bietet ein große Auswahl an Freizeitangeboten. Die Animateure fangen morgens mit diversen Aktivitäten/Spielen im Poolbereich an. Auch für die Sportler gibt es neben dem Fitnessraum die Möglichkeit ins Schwitzen zu kommen. Der SPA-Bereich ist sehr groß und bietet die Möglichkeit abzuschalten (gg. Aufpreis).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sina

Liebe Sina, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage