Das Hotel bietet eine erholsame Athmosphäre. Ist schon etwas in die Jahre gekommen aber der Service ist hervorragend. Wünsche werden sofort erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr sauber und die Matratze bequem. Wer Abends früh Ruhe haben möchte sollte kein Zimmer im inneren des Hotels buchen. Die Zimmer wurden 2 x täglich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Der Service war sehr gut. Hervorheben möchte ich die Arbeit von Ibrahim. Die Cocktails waren trotz Originalalkohol nicht das, was ich mir erhofft hatte, da ein Großteil der Barkeeper nicht ausreichend geschult war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Gästebetreuuer Ömer hat uns sehr unterstützt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool war super. Der unbeheizte ist etwas für kälteressistente Menschen.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Saunen waren etwas heiß und die Massagen eher auf den Toursimus ausgelegt. Das Hamam war gut. Die Preise im Spa waren angemessen. Die Kopfmassage ist bei langen Haaren nicht zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
Es gibt sportliche Animation und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Katrin vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, den beheizten Pool sowie die freundliche Betreuung positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Cocktails sowie zum Spa-Bereich. Diese Rückmeldungen nehmen wir ernst und geben sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns hatten, und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sidera Kirman Premium Team