- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Animation sowie das Servicepersonal im Restaurant hat mir gut gefallen, da sie immer sehr nett zu einem gewesen sind und jeden Spaß mitgemacht haben. Bei manchen Animationsspielen würde ich sogar die Gäste noch ein bischen mit integrieren. Bei dem Servicepersonal des Restaurant sowie der Bar haben mich 2 nette Herren überrascht. Zu einem der Herr M. sowie der Herr I. Sie waren wirklich sehr nett zu einem und haben einen immer gut gedient. Mit den beiden konnte man auch immer nett reden. Sie machen einen wirklich tollen Job. Das Essen hat mir auch immer gut gefallen. Man hatte immer sehr viele Sachen zur Auswahl. Jeder konnte immer das richtige für sich finden. Das Hotel bietet über 4 Rutschen. Diese fande ich super, da sie Action bieten konnten :D. In vielen anderen Hotels gibt es leider nur einfache Rutschen, die meiner Meinung nach einen langweilen. Das Hotel selber gefällt mir auch sehr gut. Da es neu renoviert sowie umgebaut wurde (Im Mai 2015 war es dann fertig), hat es jetzt einen wirklich tollen Look. Es sieht sehr modern aus. Zudem gab es auch immer jeden Tag viele Aktivitäten. Am Abend gab es dann immer eine Show für Erwachsene sowie für Kinder. Der Betreuer der Kindershow konnte sehr gut mit den Kindern umgehen. Das einzige was Verbesserungsfähig war, das Die Show für Erwachsene leider immer zu spät angefangen hat. Sie hat immer ca. 20 Minuten später angefangen. Das Hotel würde ich aber definitiv weiterempfehlen, da es auch direkt am Strand liegt und der Service sehr nett ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Deniz, vielen Dank, dass sie sich für unser neu renoviertes Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel so gut gefallen hat. Auch für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern. TEŞEKKÜRLER... Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement