- Zustand des HotelsEher gut
Als wir ankamen bekammen wir das erste Zimmer.Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr.Wenn das Hotel stimmt. Als wir aus dem Fenster sahen,merkte ich das ich seitlichen Meerblick hatte und nicht wie gebucht direkten Meerblick.Zurück zur Rezeption sagte ich das ich direken Meerblick gebucht habe und dafür auch mehr bezahlt habe.Der Manager der Rezeption sagte mir dann,das sie keine Zimmer mit direkten Meerblick haben.Laut Reiseinfos dieses aber anbieten.Schon seltsam.Ich habe mir dann ein Zimmer mit seitlichen Meerblick direkt nähe Meer geben lassen. Zimmer war soweit ok.Für 2 Personen gross genug. Im Bad in der Dusche habe ich unten auf dem Silikon schimmel gefunden und es auch gemeldet. Das wurde dann auch sauber gemacht. Die Klimaanlage ging nur Std weise.Bei und im Zimmer zumindestens.Dann fragte ich nach und sie sagten mir von 17:00Uhr bis 02:00Uhr.Meine tat es von 19 bis ca 20 uhr wenn überhaupt. Das habe ich 6 Tage bemängelt und nix tat sich es wurde nicht behoben. Am letzten Tag habe ich es nochmals bemängelt und dann kam ein Techniker. Wenigstens in der letzten Nacht von 14 Nächten nicht geschwitzt. Zimmer wurden immer gut gereinigt,Putzfrauen sehr gut unf freundlich. Das Essen war zu 70% kalt oder lauwarm.Da die Behälter immer offen standen,erfreuten sich auch die Fliegen an das Essen. Nach zwei Tagen wiederholte sich das Essen immer wieder. Keine grosse Essensauswahl.Der Freitag war der beste, denn da war Türkischer Abend und es gab Kebab.Das war echt spitze. Laut Beschreibungen ist es Kiesstrand aber nur oberhalb Kies und unterhalb Sand. Falsch ober und unterhalb Steine bis ins Meer rein. Auch kein Kies sondern richtig dicke und spitze grosse Steine A la carte Service war echt Super Bedienung an Poolbar war auch ok Dieses Hotel hat seine 5 Sterne niemals verdient. Höchstens 3 Sterne.Ich würee es niemanden empfehlen, der 5 Sterne gewohnt ist.Zum Einkaufen muss man 3 km laufen. Es sind zwar Möglichkeiten im Hotel,aber viieeelll zu teuer. Z.B. Deo 5€ und die lassen auch nicht mit sich Handeln. Waren schon in vielen Hotels in der Türkei,aber keins war so schlecht wie das Hotel.Ich gehe dort nie mehr hin. .
- SauberkeitGut
- Qualität des StrandesSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Joachim |
Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp