Wunderschönes Urlaub im Sidera Kirman Premium. Eine nette Anlage direkt am Strand mit einem großen Sonnensteg. Es gibt Kinderrutschen, Rutschen für größere und Erwachsene... Ideal für Familien aber auch Pärchen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein eher kleines aber wunderschönes Zimmer. Für 2 Personen super, für 3 vielleicht etwas knapp. Für Koffer gibt es keinen richtigen Platz. Die Betten waren echt ok, nicht weich eher fester. Die Kissen unterschiedlich. Es gibt weiche und feste. Für jeden was dabei. Leider etwas hellhörig, da wohl die Minibar nachträglich verbaut wurde. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Innenhof) und wenn es Abends mal länger Musik gab, war es nicht einfach einzuschlafen. Aber Musik von der Poolbar war spätestens 23:30/ 0:00 Uhr aus. Minibar vorhanden. Wird wohl täglich aufgefüllt aber sie aber nicht. Es gab immer und überall was zu trinken und zu essen.
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Activpool ist beheizt. Dort gab es täglich Animation. Den Kindern und auch uns hat es wirklich gut gefallen. Von lustigen wasserspielen, watergym oder waterpolo.. der Animationchef und sein Team haben sich richtig viel Mühe gegeben
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es gab tägliche Animation. Unseren Kindern und auch uns Erwachsenen hat es wirklich gut gefallen. Von lustigen Wasserspielen über Watergym oder Waterball. Alles wird mit Musik und Mikro begleitet. Der Animations-Chef und sein Team haben sich richtig viel Mühe gegeben. Alles wurde durch den Chef in russisch, englisch, türkisch und deutsch moderiert. Alle sind super, super kinderlieb. Tolle Shows zum Abend. Unterhaltsame Kindershows und gute Abendshows, wie Bingo und Karaoke und Musik und Tanz - alle sind super entspannt und gut gelaunt. "bye bye ciao ciao"
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Melinda |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melinda, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team