- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein erholsamer Urlaub, keine volle Belegung, den Pool konnte man zu jeder Zeit nutzen, ohne vorher die Liegen mit Handtüchern zu belegen. Das Personal war sehr Freundlich, sprach auch sehr gut Deutsch und war sehr flink. Wir können darüber nichts negatives berichten. Am Strand konnten wir sehr gut entspannen, es war wenig los, die Liegen konnten wir uns aussuchen und das Wetter war bestens, genauso das Wasser. Sämtliche Mahlzeiten waren in Ordnung, über Geschmäcker läßt sich ja streiten. Vermißt haben wir, dass man am Nachmittag keinen Kuchen zum Kaffee kaufen konnte, wir hatten HP und nicht AI. Sehenswert ist auf jeden Fall die Krokodilsfarm, ca 10 min Fußweg, Richtung Leuchturm. Was uns gestört hatte, war die sehr laute Livemusik von der Grillbar, außerhalb des Hotels. Die Musik fing ca. 24:00 Uhr an und endete 05:30 Uhr, wir haben mit geschlossener Balkontür geschlafen und es war trotzdem sehr laut. Also Zimmer zur Poolseite, wenn möglich ist, nehmen. Belästigend waren auch die Kutschenfahrer, Händler usw., aber bitte immer sehr freundlich verneinen, dann kommt man gut mit Ihnen zurecht. Ausflüge in das Land lohnen auch nicht sehr, außer es gibt Interesse an Teppichen und Keramik. Das einzige Gute ist eine Tour in die Wüste. Unsere Meinung ist, für den erholsamen Badeurlaub geeignet und gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut