Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Hotel ist super in Ordnung!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich 2 Wochen lang im Juli 2005 mit meinem Freund zusammen in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Für Tunesien/Djerba ist dieses Hotel schon sehr sauber und ordentlich. Der Empfang (nachts) war in Ordnung aber nicht perfekt. Da zur gleichen Zeit mit uns ein ganzer Bus ankam, war es für die Rezeption sehr stressig. Schnell aber bekamen wir die Zimmerschlüssel und machten uns eigenständig alleine auf die Suche nach unserem Zimmer. Unser Zimmer war nett eingerichtet mit Klima, Kühlschrank, Sat-tv (RTL, Sat 1, ZDF, Viva, EuroSport), Telefon, Dusche/Bad, Wc, Fön ect. Wir hatten sogar ein Zusatzbett obwohl wir es nicht bestellt hatten. Und Balkon mit herrlichem Blick auf die Poollandschaft (man konte das Meer sogar etwas sehen). Abends konnten wir die tägl. Abendanimation auch vom Balkon aus verfolgen. Da wir Halbpension gebucht hatten bekamen wir also nur Frühstücksbuffet (6:30 - 10:30 Uhr) und Abendbuffet (ca 19 - 22:00 Uhr) Das Abendessen wurde bei uns in der 2 Woche in zwei Hälften eingeteilt. Dann bekam man ein Tisch zugewiesen und man musste sich entscheiden ob man um 19:00 oder um 21:00 Uhr essen gehen wollte. Dies wurde gemacht, weil das Hotel zu der Zeit sehr voll war, was auch sehr beim Essen stört. Selbst nach der Zeiteinteillung war es noch so voll, dass sich am Salat und beim Fleisch meterlange Schlangen bildeten. Das Essen war allerding sehr abwechslungsreich und lecker! Das Frühstück ließ etwas zu wünschen übrig aber in Ordnung. Die Kellner waren super lieb. Da gibt man gerne etwas mehr Trinkgeld. Die Poollandschaft war schön gepflegt und sah sehr einladend aus! Der Pool wurde jeden Abend und jeden Morgen gereinigt und Liegen gab es auch genug. Ein Kellner kam und brachte Cocktails und andere Getränke zu einem an die Liege. Eine leckere Snackbar gab es auch. Getränke sind allerdings ziemlich überteuert in der Hotelanlage. Besser man kauft sie ausserhalb und versteckt sie in einem Rucksack. Kinder und auch Erwachsene von jung bis alt wurden am Pool und Hoteleignen Strand tagsüber gut animiert mit Dart, Wasserball, Beachvolleyball, Wassergymnastik usw.. Der Hoteleigene weiße Sandstrand war relativ sauber und Liegen waren kostenlos. Und auch dort gibt es eine leckere Snackbar. Also fazit: Hotel ist ohne weiteres super in Ordnung (für den Preis) und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot