Larissa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Für junge Leute gut geeignet.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich waren vom 18. Juli 2005 bis 25. Juli 2005 im Hotel Sidi Mansour Resort. Als wir ankamen wurden wir herzlichst begrüßt und beim Tragen unserer Köffer geholfen. Der Stil dieses Hotels fanden wir beide sehr schön. Angekommen in unserem Zimmer waren wir positiv überrascht. Wir fanden ein sehr sauberes Zimmer vor. Wie im Reisekatalog beschrieben, war alles vorhanden: ein großes Bad mit Badewanne, ein Doppelbett, ein Kühlschrank, Telefon, TV, sehr schöner möbilierter Balkon ... Leider war unsere erste Nacht nicht sehr schön. Durch die Hitze und dem neben unserem Hotel angrenzenden Hallenbad konnten wir kaum einschlafen. Der Lärm der Hallenbad- Lüftung lief die ganze Woche und war sehr laut. Da es nachts fast genauso heiß war wie am Tage, ließen wir auch während unserem Schlaf die Klimaanlage laufen. Sie war zwar auch ziemlich laut aber daran gewöhnten wir uns. Und schließlich übertönte sie das Geräusch der Hallenbad- Lüftung. Unser Zimmer verlief hinten heraus. Wie wir herausfanden, war die Lage vorne auch nicht viel besser. Denn dort fand jeden Abend die Animation statt, die sehr laut war und bis 1 Uhr sogar als bis 2 Uhr nachts ging. Das Essen im Hotel war reichlich,sehr lecker und abwechslungsreich. Leider gab es das Frühstück nur bis halb 10. So konnte meine Freundin und ich nie ausschlafen! Das Abendessen gab es relativ spät, nämlich erst um halb 8. Der Service war recht gut und die Kellner sehr nett. Die Poollandschaft war wunderschön. Genauso wie der Strand. Es waren reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Entweder konnte man kostenlos mit der Pferdekutsche zum Strand fahren oder laufen (ca.5-10 min). Im Allgemeinen kann ich dieses Hotel eher für jüngere Leute empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Auf jeden Fall werde ich wieder nach Djerba reisen.

• Zimmergröße

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools