Sandra. (31-35)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Hotel war ok und Urlaub erholsam!

Das Hotel hat etwa 200-300 Zimmer und 2Stockwerke. Der Eingangsbereich sehr schön und super sauber. Das Hotel macht einen neuen Eindruck, denke es ist noch nicht so alt. Als wir ankamen so gegen 19.00 Uhr wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und wir erhielten einen Begrüßungscocktail. Das Hotel wird überwiegend von Italienern und Franzosen gebucht, es waren kaum Deutsche dort. Dementsprechend war die Animation auch in diese Sprachen und kaum deutsch. Wir haben Halbpension gebucht. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Wellness-Bereich. Wir haben uns Massieren lassen. Sehr angenehm:-)Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, es ist eher etwas für junge Leute und Paare. Ich kann dieses Hotel jungen Leuten um Paaren weiterempfehlen. Für eine woche reicht es völlig aus. Wer aber direkte Strandlage und deutsche Touristen um sich herum haben möchte ist hier fehl am Platz. Der sollte lieber ein anderes Hotel auswählen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Bad auch. Alles im guten Zustand und sehr sauber.Großes Bett. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Leuchtturm. Es gibt nichts hierzu auszusetzen,.

• Das Büffet war groß und abwechslungsreich. Wir haben Halbpension gebucht, was auch völlig ausreicht. Morgens gab es verschiedene Brot und Brötchen, Aufstrich, Käse und Wurst, Spiegeleier, harte und weiche Eier sowie kl. Pfannkuchen. Frisches Obst, wie Pflaumen, Melone etc. Der Saft hat mir persönlich nicht besonders geschmeckt. Es gab heisses Wasser, warme wie kalte Milch, Kaffee. Den Kaffee konnte man nicht trinken, fand ich. Viel zu stark. Da ich es vermutete, habe ich vorgesorgt und mir meinen eigenen Cappuchino mitgebracht:-) Abends gabe es zwei zeiten wo man essen gehen konnte. Also feste Zeiten. Das war für mich neu. Es ging also nicht einfach so, nach Lust und Laune zum Abend essen. Entweder konnte man von 19-20 Uhr essen gehen oder von 21-22Uhr. Dies wurde mit dem Chef im Restaurant abgesprochen und wir hatten dann den selben Tisch für den reste des Urlaubs fürs Abendessen reserviert. Diese feste Regelung fand ich persönlich nicht so toll. Im Urlaub möchte ich gerne spontan zum Abendessen gehen und nicht so gebunden sein.

• Die Freundlichkeit des Personals war Ok!Das Personal spricht zum Teil auch Deusch. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Es wurde immer gründlich gereinigt. Der Check-In war etwas langwierig, weil wir wieder diesen blöden Zettel, welchen wir im Flugzeug schon ausfüllen mußten, nochmal ausfüllen mußten bevor wir unser Zimmer bekamen. Das Zimmer war sehr groß, das Bad auch und sehr sauber, ein Balkon war auch vorhanden mit blick auf den Leuchtturm. Die Koffer wurden bei Ankunft vom Personal aufs Zimmer gebracht, dass fand ich sehr gut. Einmal wurde vergessen frische Duschhandtücher zu bringen, aber dieses Versehen wurde umgehend behoben.

• Die Lage des Hotels war nicht so toll, da der Strand etwa 5-7Minuten entfernt war, also in 2er Reihe. Es waren aber immer kostenlose Kutchen vorort um zum Strand zu gelangen. Gegenüber vom Hotel gibts einen Supermarkt. Dort kann man günstiger Wasser etc. kaufen als im Hotel, aber bitte große Tasche mitnehmen, da gekaufte Getränke etc. verboten sind im Hotel.

Die Unterhaltung am Pool und Animation am Abend war völlig ok und ausreichend. Es gab eine freie ruhige Zeit zwischen 13-15.30 wir es keine Animation am Pool gab. Das war auch gut so. Die Boxen der Animateure am Pool waren ziemlich laut. Wir haben uns dann etwas weiter weg auf die Liegen gelegt. Die Poollandschaft ist wunderschön und sauber und macht den nicht so tollen Strand wieder wett. Abends gabs Auftritte, Sketche, Theaterstücke etc. zu sehen, aber entsprechend auch nur auf Französisch oder Italienisch. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Wasser im Pool immer sauber und angenehm. Aquaguemnastik ist sehr zu empfehlen, hat total spaß gemacht, genauso wie der Sidi mansour Tanz. Es wird dart, Boule, Wasserball, Tanzen lernen angeboten. Der Strand ist nicht so toll eher dreckig und das Meerwasser auch nicht. Etwas weiter hinten am Hotel Calimera ist der Strand dafür top. Da der Strand zu wünschen übrig ließ, haben wir uns am Pool aufgehalten und sind nachmittags am Strand spazieren gegangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005