Sven (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Ist dock völlig ok für so wenig Geld

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab: Ich war völlig zufrieden mit dem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Wenn ich so wenig Geld für eine 1wöchige Reise zahle, kann ich kein Deluxe Hotel verlangen. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und kann bequem zu Fuss erreicht werden. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Kiosk, wo man allerlei Dinge kaufen kann. Ich fand den Hotelservice gut. An der Rezeption wurde wir auf Englisch, FRanzösisch und Deutsch beraten und angesprochen, also daher gab es keine Sprachschwierigkeiten. Zum Essen: Dafür dass ich mit etwa 30 anderne Gästen im Januar im Hotel war, gab reichlich Auswahl , auch hier kann ich nur sagen, dass dieses Hotel ein günstiges Hotel ist und man einfach nicht erwarten kann, dass es jeden Tag andere Gerichte gibt. Zum Zimmer: Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich sauber gemacht udn wenn man der Putzfrau noch Trinkgeld hingelegt hat, gab es kleine Überraschungen. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis ist super und würde jedderzeit im Januar wieder das Hotel buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht