Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Sauberkeit ist dort ein Fremdwort, auf Reparaturanmeldung (dafür gibt es Türhänger)reagieren sie gar nicht. Wer nicht französisch spricht, ist auf verlorenen Posten. Das Hotel war sicher mal ganz toll, aber jetzt ist es runtergewirtschaftet, z.B. kaputte Fliesen im Bad, Gardinen haben faustgroße Löcher, am Bett fehlt mal so eben ein Brett, der Teppich im Flur sieht mächtig dreckig aus, ist eben 4 Sterne Hotel !!!!

• Klimaanlage war gut, Möbelierung war ausreichend. Sauberkeit hatte ich oben schon vermerkt. Tv-Programme ging von 5 nur eins ordenlich, es war glaube ich VOX, der Rest mehr Schnee als alles andere.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag hätte ich fast einen "sauberen Teller"mit Kruste gegriffen, wer nicht als Erster beim Essen war, hatte erstmal einen dreckigen Tisch. Das Essen war das Schlimmste in diesem Hotel. Eine Sorte Wurst in hell-und dunkerot, eine Sorte Käse, bitte kein Gemüse essen, wir hatten 2 mal halbe Tomaten probiert, die haben schon faul geschmeckt, Gurken wurden schon einen Tag vorher in Scheiben geschitten, die waren immer trocken. 1 Sorte Brot gab es meistens, von Fisch sah man wenig, und wenn wurden die gleich im Ganzen mal gebraten. In Hülle und Fülle gab es Törtchen, früh mittags und abends, ab vorsicht, ich hielt mich zurück(ist nicht meins)aber mein Mann probierte gerne jeden Abend mal, nun hat er seit einer Woche mit dem Magen!!Die Creme????Noch eins ,es gab für uns Gäste Obst (Fallobst? Birnen,Äpfel, Pflaumen),Melone und manchmal Pfirsiche. Auf dem tunesischen Markt haben wir dann richtiges Obst gesehen für die Einheimischen, Birnen 3 mal so groß und ohne Flecken !!!!

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ein Lacher, einmal Handtuchwechsel in der Woche, aber nur weil ich darauf bestand, Fremdsprache am Besten französisch, Umgang mit Beschwerde"Ich kann Sie nicht verstehen"(Rezeption)

• Die Entfernung zum Strand ist ok, der Strand selber hat uns gefallen, mit Meergras ging es, das ist nun mal Natur, die Dreckecken(Plastemüll und weiteres)ist üblich für Tunesien, wem es gefällt. Ausflüge kann man zur Krokodilsfarm machen, super schön, muß man gesehen haben. Taxipreise haben angezogen, wir haben zur Hauptstadt von Djerba schon 5 Euro bezahlt, nichts mit verhandeln. Auf dem Markt ist es mir bald vergangen, man kann sich nichts in Ruhe ansehen. So was Aufdringlichen ist mir noch nicht vorgekommen.

Der Pool war super, Animation konnte man vergessen, ich glaube, die Animateure waren zur sehr mit sich beschäftigt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Andrea