- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Empfang war auch nicht so prikelnt. Die Sprachkenntnisse von den Angestellten sind schlecht und doch konnte man uns mit einem gewissen Tonfall zu verstehen geben,dass die auszufüllende Anwesenheitskarte nicht vollständig ausgefüllt sei,obwohl man stellenweise nicht erkennen konnte was sie alles wissen wollen. Das Zimmer auf der Straßenseite,lag am Anfang des Flurs,welcher mit einer Holzschwingtüre beginnt. Dies wurde uns bereits in der ersten Nacht zum Verhängnis! Immer wieder hat es Schläge getan,so laut ,dass man erst nicht definieren konnte woher das kam.Um 3.06 Uhr standen wir dann im Bett !! Wenn eine An oder Abreise war,donnerten die Kofferträger mit ihren Wägen(wie bei einer Achterbahn) durch die Schwingtür. Zudem knallen alle Türen,dass man es nicht aushält. Als Erklärung,sagte man uns,es seien die Kinder. Wir wollten also am nächsten Tag zumindest das Zimmer an der Schwingtür wechseln und der Reiseleiter besprach dies mit dem Hotelier.Ja Morgenfrüh hieß es dann,-gut sagten wir. Der besagte Morgen kam-nur das Zimmer konnten wir plötzlich nur gegen einen Aufpreis wechseln.Sauerrei! Wir erfuhren von anderen,die eine Woche vorher erst gebucht hatten,dass sie ohne was zu sagen die Poolseite bekamen und wieder andere ebenfalls den Aufpreis zahlen mussten. Möchte dazu sagen,dass auch wir überhaupt keine pingeligen,anspruchsvollen Leute sind,sonst wären wir schon garnicht nach Tunesien gegangen aber das war die Härte. Zu alle dem wurde ich am 2.Tag auch gleich krank,mit den typischen Begleiterscheinungen,obwohl ich auf sämtliche Speisen verzichtet habe und nur im Hotelgelände aß.Das muss nichts mit der Küche zu tun haben,nur bin ich nicht die Einzige gewesen. Nicht zu vergessen-die krasse Kontrolle,ob man eine Flasche Wasser nicht zufällig mit hinein nimmt.(wenn sie außerhalb gekauft wurde).Nur wenn man täglich 3-4 Flaschen Wasser im Hotel kauft,wird man arm. Animation brauch ich persönlich keine,nur jeden Abend die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge,brauch ich auch nicht ! Also kurzum: Es ist keine 4sterne wert ! Auch die Pferde,welche schon so hart für die Touristen arbeiten müssen,sollten ordentlich versorgt und gefüttert werden.Es tat mir in der Seele leid zu sehen, wie erschöpft und ausgemerkelt sie die Kutschen ziehen müssen. Alles Gute !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut