Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Nervenraubende Animateure!

Schlecht

Die Hotelanlage war relativ modern und neu und ansprechend, im Gegensatz zur Umgebung. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür! Zum Strand musste man über 5 Minuten auf einem steinigen Weg laufen, oder mit der hoteleigenen Kutsche fahren. Der Altersdurchschnitt war meinem Empfinden nach sehr hoch! In den Sädten waren die Telefonkosten nach Deutschland nicht teuer!

• Gut
  • Zimmer waren groß und geräumig mit TV!

• Essen war in Ordnung und abwechslungsreich! Nur der Weißwein war schrecklich!

• Sehr schlecht
  • Service?Ich war mi t meinem Bruder da und ich hatte trotz männlicher Begleitung keine RUHE! Ich würde ständig von Kellnern, Animateure & Co gefragt was ich nach 1. Uhr (nachts) mache, da ich mich mit ihnen nach Dienstschluss ja verabreden könnte. Wenn ich am Pool lag, wurde ich ständig belästigt, Animateure haben meinen Namen ins Mikrofon geschrieen, damit ich bei Dart, irgendwelchen Tänzen & Co mitmache. Und das stellle ich mir nicht unter einem erholsamen Urlaub vor. Ich musste mich am laufenden Band dafür rechtfertigen, dass ich mich mit niemandem verabreden will. Die Putzfrauen haben relativ anständig geputzt. Meinem Bruder wurden2 Pullis und eine Jacke! insgesamt im Wert von 400 €! Sowas geht wirklich gar nicht!

• Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt die Insel zu erkunden, da die Taxipreise sehr günstig waren. Allerdings gab es keine Möglichkeiten einen tollen Abend in Bars oder Discos verbringen. Wir waren einmal, aber das war wirklich witzlos! Der Caipi hat nicht geschmeckt .

Nicht genutzt! Animation war aber sehr viel geboten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008