Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Nie wieder in der Zeit vom 19.05 - 26.05

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Weil genau in dieser Zeit die Pilgerfahrt der Juden ist. Dieses hieß für uns (weil das Hotel in Jüdischen Besitz ist) das am Mittwoch 300 Juden in unser Hotel kamen. Es wurde am Montag nach dem Frühstück ein DINA 4 Zettel unter derZimmertür durchgeschoben wo man drauf ablesen konnte das wir ab Abends das Restaurant wechseln. Auf dem Zettel war aber nicht vermerkt das wir ein 2 Klassensystem bekommen, z. B. es gab kein Schokoladensirup mehr für uns oder nur noch Baguettestangen und Weißbrot und der Rest fiehl für uns eh weg. Der Service ließ leider dadurch auch nach weil erst kamen die Juden dann die Franzosen und ganz zum Schluss der Rest, wie WIR . An der "Relax Bar" bekam man nur bis 19h etwas zu trinken und das eher mit wiederwillen als mit spaß an der Arbeit. Mein Freund und ich haben auch nur eine 1L Flasche Wasser pro Tag bekommen mehr gibt es für jedes Zimmer nicht!!!Sauberkeit auf den Zimmer ich weiß nicht so recht, ich erwarte bestimmt nicht viel aber man kann ja wenigistens mal durch fegen und wischen, dieses schien aber auch zu viel Arbeit zu machen. Pool war völlig okay, ausser man geht das Risiko ein, einen Sonnenschrim zu erwischen der nur noch am "seidenen Faden" hängt und bei der nächste Böhe der Metallring auf die Liege fällt. Strandentfernung ist völlig okay so wie es auch in der Beschreibung steht. Man läuft ca. 10 Min. man kann aber auch die GRATIS Kutsche vom Hotel zum Strand nehmen. Wie gesagt, wenn man keine Ansprüche hat ist das Hotel in Ordnung aber man sollte auf keinen Fall dort mit Kindern Urlaub machen, weil die werden sich nur langweilen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten