Silke (19-25)
Alleinreisend • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Super Urlaub!

Gut

Da ich das erste Mal auf Djerba war, war ich am Anfang sehr geschockt, weil auf dieser Insel ja quasi der "Hund begraben" ist. Absolute Stille und Leere. Aber das Hotel an sich, machte vom 1. Augenblick an einen sehr guten Eindruck auf mich! Die Zimmer waren IMMER sauber und die Betten immer frisch gemacht. Es gab ein sehr abwechslungsreiches und großes Buffet (früh, mittag, abends). Wir hatten all incl. gebucht. Was jedoch nicht so toll war, war dass man "nur" Wasser, Cola, Sprite oder Bier umsonst bekam. Das Cola war total versüsst, wie alle anderen Getränke auch, außer Wasser. Das Bier schmeckte überhaupt nicht. Aber man muss ja kein Bier trinken. Der Wein war dagegen SEHR vorzüglich :-) Das Handynetz in diesem Hotel hat allerdings zu wünschen übrig gelassen. Ich weiss nicht, ob das auf der ganzen Insel so ist, aber ich hatte dort nie Empfang. Das Netz ist immer zusammengebrochen.

• Ich fand die Zimmer sehr schön. Sie waren sehr schlicht eingerichtet. Ein Doppelbett, TV und ein Schrank! Aber das genügte! Man hält sich ja im Urlaub nicht im Zimmer auf, sondern die meiste Zeit am Pool oder am Strand!

• Wie oben schon erwähnt, gab es ein großes und abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag was anderes! Sie gaben sich echt Mühe, obwohl man manchmal lange warten hat müssen. ABER das Essen wurde frisch zubereitet. Die Sauberkeit und Hygiene war auch sehr okay. Ich achte sehr auf sowas! Der Küchenstil war quer Beet ein. Es gab über Pizza, Geschnetzeltes, Ente, Hase alles!

• Hier ist es ein MUSS für mich, alle Sonnen zu geben! Die Angestellten und Kellner waren IMMER freundlich zu uns! Man hat uns immer gegrüßt, aus allen Ecken kam ein HALLO! Als wir uns mit den Zimmermädchen auf englisch verständigen wollten, sagte diese zu uns, dass sie nur deutsch spreche - sie war aber Tunesierin. Du kommst in Djerba mit deutsch am weitesten. Und diejenigen, die wirklich kein deutsch sprachen, konnten dann perfekt englisch! Verständigungsschwierigkeiten gab es für uns nicht!

• Die Lage des Hotels war eher schlecht. Wir mussten 300-400 m (kann das schlecht einschätzen) zum Strand laufen. Es gab zwar Kutschen, jedoch wenn wir zum Strand wollten, stand nie eine da! Vorbei an Pferden und Kamelen und an einer Kläranlage. Aber trotzdem war der Strand sehr schön. Was jedoch wiederum überhaupt nicht gut war, war dass man als "All inclusive Gast" am Strand keine Getränke bekam! Diese hätte man sich kaufen müssen. Ca. 1 km entfernt war dann ne Disko (ziemlich klein und ohne Klimaanlage) in einem anderen Hotel. Aber nachts durch Djerba zu laufen ist herrlich. Vor allem, weil es dann so schön kühl ist, im Gegensatz zum Tag :-)

• Gut

Die Animation in diesem Hotel war auch top! Den ganzen Tag gab es i. welche Aktivitäten, woran man sich beteiligen konnte. Und die Animateure wurden auch nicht aufdringlich. Ein einfaches NEIN DANKE genügte! Abends jedoch war die Musik sehr sehr laut. Aber da wir eh vor 0. 00 Uhr nie ins Bett sind, hat uns das nicht gestört. Die Kiddis sind auch auf ihre Kosten gekommen und waren natürlich allesamt sehr begeistert! Der Pool war immer sauber und riesig. Jedoch musste man früh am Pool sein, um noch eine Liege ergattern zu können. Die waren immer sehr schnell belegt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2006