- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns im März 2009 im hotel Vemi Sidi Mansour eingefunden mit der Erwartung für den Preis für eine Woche, lassen wir uns überraschen. Die Information war freundlich und hilfsbereit und auch jeder spricht gut Deutsch, auch die meisten Angestellten in den Bar`s und im Restaurant. Auch unser Zimmer war freundlich und zweckmässig eingerichtet und die Betten wurden täglich gemacht und immer mit verschiedenen Tierformen aus den Laken geformt. Die Minibar gehörte nicht zum AI-Angebot war dementsprechent leer. Da wir keinen Pollblick gebucht hatten, guckten wir in der anwesenden Zeit von der Terrasse auf de Hauptstrasse, aber die aussicht auf den Leuchtturm entschädigte. wir hatten Zimmer 358, d. h. alle geraden Nummern gehen zur Landseite und alle ungeragen zur Poolseite. Gerade bei uns oder den Nachbarzimmern ist direkt davor die Lotosbar mit ener lauten Musik in den Abendstunden, die ein Schlafen kaum zulässt. Außerdem sind noch die Ventilatoren des Kühlhauses der Küche in unmittelbarer Nähe die die ganze Nacht für ein unangenehmes Geräusch sorgen. am Pool war soweit alles OK, außer das die Liegen dort seit 2003 nicht mehr gewechselt wurden, d. h. es gibt keine auflagen und die Netze auf den Liegen hängen über den Streben darüber und sind nur was für hartgesodene. Schmerztabletten sollte man mithaben. Auch die Reinigung der kleinen Tische, des Bodens fand erst immer am nächsten morgen so gegen 10. 00 Uhr statt. Man saß auf der Liege und jetzt wurden die Gläser vom Vortag abgeräumt und der Boden mit einen Schlauch profesorisch abgespritzt. Noch zu erwähnen wäre, das ein Handtuch 20 EUR Kaution kostet, der Safe 70 EUR und die Fernbedienung für den Fernseher 30 EUR. Also mehr in die Urlaubskasse einfüllen. Nun der Hammer. Der Strand: Nach einen Fussmarsch teil durch Eselmist verunreinigt gelangen wir zum Strand. Eine Müllhalde die Schirme zerfallen, das Eingangsschild total verrostet und keine Liegen und keine Bar. Der Strandbereich war übersäht mit Glasresten, Müll Zigarettenkippen und Eselmist. dieser war schon lange nicht mehr in Betrieb, weder gepflegt, aufgeräumt, einfach verwildert und so gelassen wie ihn die Natur formte. Der Strand ist absolut nicht nutzbar. Positiv zum Schluß: Wenige Gehminuten vom Hotel befindet sich der Djerba-Explorerpark mit über 400 Krokodilen. für einen Eintritt von umgerechnet 6 EUR lohnt sich dieses besondere Erlebniss für groß und klein um einmal Hautnah Kokodile zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut