Klaus (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Es ist nicht gut möglich, ein einzelnes Segment heraus zu heben. Vom Empfang bis zum Verlassen des Hotels zum Ende des Aufenthalts empfand ich alles als vorzüglich. Ich kann dieses Hotel mit seinem vielseitigen Angebot guten Gewissens weiter empfehlen.

• Einen Bereich des Hotels besonders hervor zu heben würde mir sehr schwer fallen. Ich war rundum zufrieden.

• Aus dem Großraum Stuttgart kommend nach zweieinhalb Stunden entspannter Autofahrt erreichbar, schön gelegen präsentierte sich das Hotel mit seinen Anlagen unweit der Stadt Fulda mit ihrer vielseitigen Geschichte, mit historischen Bauwerken, jederzeit einen Besuch wert. Die nahe gelegene Rhön bietet viele Ausflugsmöglichkeiten für Menschen jeden Alters und jeden Interesses.

Das Angebot für die Freizeit war so vielfältig, dass es nicht möglich war, in drei Tagen alles zu nutzen und alles zu genießen. Der Aufenthalt macht Appetit auf mehr!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu ihrem Aufenthalt abgegeben haben. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor