- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten. Es ist ausreichend groß, das Bad hat viel Ablagefläche. Sehr toll und gut Das Parkticket wird beim Check Out entwertet, das Parken ist kostenfrei. Am Tag der Abreise kann die Therme noch 2,5 Std. Genutzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kostenloser Safe vorhanden, Bad hatte gute Ablagefläche, Badetücher werden getauscht. Wenn nicht neu im Zimmer, kann jederzeit an der Rezeption getauscht werden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gegenüber von der Lobby befindet sich der abgetrennte Raum, in dem die Speisen eingenommen werden. Es ist ansprechend eingerichtet. Es gibt verschiedene Stationen, in denen Haupt- und Nachspeisen angerichtet sind. Getränke sind in der HP nicht dabei, die Preise sind aber ok. Das Essen war vielseitig und lecker (Frühstück viel Obst und Gemüse, abends z.B. Fisch, Gulasch, Ente)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war durchgehend überaus freundlich. Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt. Echt toll
Da wir nur ausspannen wollten, haben wir nicht groß geschaut wegen Shopping Möglichkeiten. Vom Hotel erhält man allerdings Infos über Fulda und Umgebung.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Therme hat verschiedene Pools, die mit den Aussenpools verbunden sind. Es gibt einige Innensaunen mit regelmäßigen Aufgüssen, auch Außensauna. Wichtig: Alle Liegen sind mit 7 Welten Auflagen geschützt. Nur wenn ein Handtuch draufliegt, ist sie belegt, sonst frei. Essen ist vielfältig, wird alles frisch zubereitet. Preise i.O. (Schnitzel mit selbstgemachten Pommes 9,90 Euro).
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor