Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Prima um einen Geburtstag mal anders zu feiern

Wir kamen 2 Stunden zu früh, war alles kein Problem. Wir konnten sofort in ein sehr schönes Zimmer einziehen, absolut sauber und gut eingerichtet. Wir konnten direkt vom Zimmer in die Therme - mit der hauseigenen Tasche, die perfekt bestückt war, mit großen Handtüchern und den passenden Bademänteln. Die Therme - einfach nur schön, mit netter Bewirtung und sehr gutem kulinarischem Angebot. Abends besuchten wir das Hotelrestaurant und wurden mit einem ausgezeichneten Abendessen, vom außerordentlich reichhaltigen Büffet, verwöhnt. Wir kommen sicher wieder.

• Das Zimmer war absolut in Ordnung und wir haben super geschlafen

• Alles bestens, im Hotel und in der Therme

• Wir waren rundherum zufrieden!

• sehr gut zu erreichen Parkmöglichkeit direkt am Hotel, 5 Minuten zur Innenstadt.

Die Therme lädt einfach zum Wohlfühlen und Erholen ein

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zum vergangenen Aufenthalt abgegeben haben. Wie wir den einzelnen Bewertungspunkten entnehmen konnten, haben wir Sie mit sämtlichen Angeboten und Leistungen begeistert. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Hoteldirektor