- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren zu einem Wellness-Wochenende dort. Es hat uns sehr gefallen. Wir sind Langschläfer und haben das Frühstück verpasst. Auf Anfrage ob wir doch noch ein Frühstück außerhalb der offiziellen Zeit haben könnten, organisierte dies eine Mitarbeiterin in freundlicher und engagierter Art und Weise, sodass wir uns hier an dieser Stelle nochmal bedanken möchten. Der einzige Kritikpunkt den wir hatten war in dem insgesamt schönen Ambiente, dass es nur einen Wirlpool für das doch recht große Areal gab. Da am Wochenende doch recht viele Besucher aus der näheren Umgebung zum Baden dort hin kamen, war der einzige Pool doch ständig besetzt. Ansonsten, alles schön.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, gerne geben wir dieses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ich würde ich freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung