Schönes Hotel , welches auch ein Tagungshotel ist. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Hauptsächlich deutsche Urlauber im Alter von jung bis alt. Viel zu wenig Parkplätze, da der Parkplatz auch von Tagesbesuchern der Therme benutzt wird. Schönes Hotel zum Ausspannen. Allerdings würden wir nicht mehr 4 Nächte bleiben, 2-3 würden reichen.
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer. Unter uns waren die Zimmer mit Terasse, wo auch geraucht werden durfte. Wir konnten dadurch unser Fenster oft nicht aufmachen, weil der ganze ´Rauch ins Zimmer hereinkam. Dies war sehr störend, da das Wetter sehr schön war. Leider gab es auch keine Klimanlage. Bett war okay , auch die Ausziehcouch für unsere Tochter. Safe und Minibar war vorhanden. Großes Problem war, dass es keine Haken gab. Noch nicht einmal im Bad. 3 nasse Bademäntel mit mind. 3 nassen Saunatücher konnten nicht zum Trocknen irgendwo aufgehangen werden. Auch die Beleuchtung im Bad war sehr mangelhaft. Schminken war fast unmöglich, da kaum Licht und durch das Waschbecken kam man nicht an den Spiegel nah genug heran. Extra Kosmetikspiegel gab es nicht. Der Föhn könnte auch mal in ein neues Modell gewechselt werden. Das Sieb vom Föhn ist scheinbar auch sehr selten mal gereinigt worden.
Das Frühstück gab es als Buffet von 7 - 11 Uhr außerhalb des "normalen" Restaurants. Findet es im Restaurant statt, gibt es das Frühstück von 7-10 Uhr. Ein Langschläferfrühstück findet dann im Japanischen REstaurant in der Therme statt von 10 - 11.30 Uhr. Allerdings muss man sich schon am Vorabend dafür anmelden. Gewöhnungsbedürftig sind die Essenzeiten: 18, 20 oder 21 Uhr. Man bekommt einen Tisch zugewiesen. So kam es schon einmal vor, dass wir zu dritt an einem 10erTisch saßen. War dadurch nicht sehr gemütlich. Das Essen war gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Liegt sicherlich daran, dass die Meisten nur 2 Tage bleiben. Da ich eine Lactoseintoleranz habe, ist jedes Mal jemand von der Küche mit mir das Essen durchgegangen und hat sogar extra Essen gekocht, wenn es nicht so richtig etwas für mich gab. Auch Nachtisch wurde extra zubereitet. Großes Kompliment.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte Geburtstag. Der Frühstückstisch wurde schön gestaltet mit einem leckeren Geburtstagskuchen. Einig die Zimmerreinigung hätte etwas sorgfältiger sein können. Vorallem im Bad. Bei der Ankunft war die Toilette nicht richtig sauber und der Zahnputzbecher klebte und hatte noch Zahnpastareste. Schön war, dass jeder seine eigene Badetasche bekommen hat mit Flip-Flops, 2 Saunatücher und Bademantel.
Lage ist gut, wenn man mit dem Auto ankommt. Ohne Auto sehr abseits. Fulda ist eine schöne Stadt, wo es einiges zu schauen gibt. Wir waren an der Wasserkuppe und in der Teufelshöhle ( kleine Tropfsteinhöhle)
- Wellness
- Sport
Die Therme sind an sich sehr schön, allerdings etwas klein geraten. Zum Schwimmen gab es nicht wirklich ein Becken. Viel zu wenig Liegen. Auch im Saunabereich gab es kaum Liegen. Sehr viele Saunen, auch im Außenbereich. Es gab einen Fitness-Raum mit vielen Geräten und die Sportkurse ( Aqua-Cycling, Aqua-Fitness, Nordic-Walking, Golfsimulator etc) waren kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihr großzügiges und ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch unseres Resorts und Hotels. Schade, dass Sie Ihre Auszeit nicht in vollen Zügen genießen konnten, denn das ist natürlich unser Ziel. Zufriedene Gäste, die sich schon auf den nächsten Aufenthalt bei uns freuen. Wir werden Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiterleiten und freuen uns natürlich bereits jetzt auf Ihren kommenden Besuch. Ihr Team vom Bäder Park Hotel I Sieben Welten Therme & Spa Resort