- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Bäder Park Hotel die " besseren " Zimmer gebucht und der Aufpreis hat sich wirklich gelohnt . Ansprechende saubere Zimmer im neuen Disign . Das angenehme war das man mit dem Bademantel vom Hotel direkt in das Bad gehen konnte. Der Bereich Andalusien mit den vielen Saunen hat uns am besten gefallen . Es war in den Weihnachtsferien viel los hat sich aber gut verteilt . Was ich schade gefunden habe, das es im aussenbereicht obwohl viel Platz wäre die Saunen so klein sind und max 6 bequem Platz haben . Es gibt eine tolle Auswahl von Anwendungen zu normalen Preisen . Wir waren 2 Nächte und haben nur Frühstück gebucht und abends in dem japanische Lokal im Bad gegessen . Toll ist der Tempel der Ruhe , der nur Hotelgästen zur Verfügung seht . Ach ja , ich war skeptisch ob viele Kinder dort sind und somit sehr laut ....Aber die Kinder waren eher im Bad und Spaß Bereich und man hatte seinen Erholungsfaktor :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Zimmer zum Parkplatz . Es war aber dennoch ruhig .
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr netter Empfang bei der Rezeption . Hatten das Gefühl willkommen zu sein .
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Leider waren viele Leute und es gibt nicht viele große Saunen ... Sodas wir 3 mal weggehen mussten bis wir ins Dampfbad konnten , da Max 6 Personen reinpassen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die neuen Zimmer gefallen, wir sind schon dabei die Zimmer im Haupthaus zu modernisieren. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot und den Leistungen der Mitarbeiter begeistern konnten. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Hoteldirektor