Wie hatten eine "kleine Auszeit" mit 2 Übernachtungen gebucht. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings fehlte die zugesicherte Ausstattung. Der Bademantel hatte so viele Löscher, dass ich diesen erst mal an der Rezeption austauschen lassen musste. Die versprochene Badetasche und Slipper waren auch erst mal nicht vorhanden und mussten an der Rezeption erfragt werden. Gut organisiert war der Termin für die Massage!
Es ist alles vorhanden, was benötigt wird.
Das Frühstück war sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Zum Abendessen gab es 3 Gerichte (Fleisch - Fisch - Vegetarisch) zur Auswahl. Dazu Salate und Nachspeisen. Alles in Allem sehr überschaubar. In unserem Paket war ein "Mittagssnack" inbegriffen - dieser bestand im Wesentlichen aus Suppe und Salat.
An der Rezeption gab es sehr freundliches aber auch unfreundliches Personal. Im Restaurant fehlte - wie wohl überall - das Fachpersonal, so dass man schon etwas länger auf die Getränke zum Abendessen waren musste. Jedoch war das Personal im Restaurant sehr freundlich und engagiert.
Im Winter bieten sich in der Umgebung nicht viele Freizeitmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Therme kann man bequem über einen Bademantelgang erreichen. Der Saunabereich ist wirklich schön gestaltet. Auch der Bereich "Gesund-Zeitreise" ist schön gestaltet. Das Thermalbad fand ich aufgrund der Sauberkeit enttäuschend. So standen am Beckenrand im Außenbereich 3 Tage lang die gleichen leeren Gläser (Glas!) und daneben langen angeknabberte Pommes.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |