Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel nicht unbedingt für Feiertage

Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig, Essen verbesserungswürdig (Kantine) große öffentliche Wellnessabteilung mit Engpässen an Liegen in der Sauna bei gutem Besuch, es müsste für Hotelgäste ein separater Ruhebereich geschaffen werden. Barbereich wird auch von Gästen von außen frequentiert daher auch dort bei Veranstaltungen Platzmangel. Über die Feiertage nicht empfehlenswert wegen Überlastung des Wellnessbereiches.

• Wir hatten eine Junior Suite gut ausgestattet,

• Das Essen war "bürgerlich" gut, das Silvestermenue war an 3 Stellen verteilt und nichts besonderes. Befleckte Tischdecken wurden teilweise mit Servietten abgedeckt. Frühstück war gut.

• Über Weihnachten/Neujahr war das Hotel voll belegt und der Service war teilweise überfordert

• abseits, schöner See immer Wind, Ausflugsziele Bamberg Bayreuth

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der große Wellnessbereich bietet natürlich eine Reihe von Möglichkeiten, wenn nicht wie über den Feiertagen eine hohe Besucherzahl die Anlage überbevölkert hätte und direkt nach Öffnung des Saunabereiches sämtliche Liegen mit Taschen, Bekleidung und Handtücher belegt hätten, Mittags wurde das Essen ausgepackt, an Ruhebereich war nicht zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Juniorsuite zufrieden waren uns Sie sich hier wohlgefühlt haben. Da unsere GesundZeitWelt auch von der Öffentlichkeit genutzt werden kann ist diese gerade an den Feiertagen, Wochenenden und während der Ferien stark frequentiert. Als Hotelgast können Sie bereits ab 8 Uhr die Wasserwelt - vor der regulären Öffnungszeit - exklusiv nutzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen (vielleicht dann zu einer ruhigeren Zeit). Herzliche Grüße aus Weißenstadt Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort