Mein Mann und ich haben ein Wellness-Arrangement für 5 Tage ("Auszeit") gebucht. Das Hotel liegt malerisch direkt am Weissenstädter See. Die Zimmer (DZ Premium) sind wirklich riesig und erst recht das Bad (begehbare Dusche). Man kann mit dem Bademantel (wurde vom Hotel gestellt) direkt vom Zimmer in den Wellnessbereich gehen, d.h. das mühselige Umziehen fällt flach. Die Sauberkeit in dem Hotel und dem Wellnessbereich wird wirklich hochgeschrieben. Der ganze Wellnessbereich (Schwimmbecken + GesundZeitReise + Saunalandschaft + Medical Wellnessbereich) ist sehr abwechslungsreich, es bleibt fast kein Wunsch offen. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und auch mehr als lecker. Durch die zwei Abendessen-Zeiten (17.30 und 19.30 Uhr) kam es auch nie zu einem Gedränge. Wenn es überhaupt etwas anzumerken gibt, dann vielleicht nur, dass die Temperatur im Liegebereich uns persönlich ein wenig arg warm war, aber das ist auch schon alles. In dieses tolle Wellness-Hotel werden wir auf jeden Fall wieder hinfahren, denn der Erholungseffekt war einfach nur toll.
Groß, modern eingerichtet (Boxspringbett / begehbare Dusche...) und sehr sauber.
Lecker, gute Auswahl. Am Abend zwei Essenszeiten (17.30 Uhr und 19.30 Uhr), daher kein Gedränge.
Extrem freundlich, jeder war absolut hilfsbereit und höflich.
Es gibt schon einige Ausflugsziele in der Umgebung, aber darüber kann ich leider nichts schreiben, denn wir hatten 5 Tage schlechtes Wetter und haben daher den tollen Wellnessbereich ausgiebigst genutzt.
- Wellness
- Sport
Es ist alles da, was das Herz begehrt: Großzügige Poolanlage (verschiedene warme Becken, Whirlpool, 2 Außenbecken (u.a. Schwefel-Bad), GesundZeitReise (verschiedenste Gesundheitsbäder), Saunalandschaft, Massagen und Beauty-Anwendungen. Da wird einem nicht langweilig - auch nach 5 Tagen nicht :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |