Timo (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness Hotel. Perfekt fürs Wochenende.

Sehr Modern, kostenlose Parkplätze (direkt am Hotel). Viel "Goodies" (Badetasche, Tee+Kaffee+1 Flasche Wasser). Sehr schönes System, dass alles mit einem Chip am Handgelenk bedient wird. (Zimmertür öffnen, Eintritt ins Bad, Bezahlung im Bad)

• Sehr schönes und überdurchschnittliches Zimmer UND Bad (mit großer Dusche). Großer Balkon. Nur im Hochsommer kann das Zimmer etwas heiß werden da keine Klimaanlage verbaut ist sonst alles perfekt und auf dem aktuellsten Stand der Technik (z.b. großer TV).

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anreise ab der Autobahnausfahrt über gut ausgebaute manchmal ein wenig kurvige Straßen (was nicht vermeidbar ist in einer ländlichen Region). Navigationsgerät hat die angegebene Adresse gekannt und perfekt zur Einfahrt des Parkplatzes geführt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Als Wintersportler bietet sich der Ochsenkopf als doch sehr schönes Skigebiet an, der mit dem Auto nicht sehr weit entfernt liegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie begeistern konnten. Haben Sie schon das Fichtelgebirge mit dem Mountainbike erkundigt? Es gibt die Möglichkeit sich auch E-Bikes bei uns im Hotel auszuleihen. Damit ist es kein Problem den Ochsenkopf oder andere Ziele zu entdecken ;-) Vielleicht besuchen Sie uns ja bald mal wieder, wir würden uns sehr darüber freuen! Herzliche Grüße vom Weißenstädter See Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort