Ich war im November für eine Woche im Siebenquell und hatte die "Entschleunigungszeit" gebucht. Genau das Richtige für mich, denn ich wollte mich mal vom Alltagsstress erholen. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel ist noch ganz neu und da ist es verständlich, dass es noch Kinderkrankheiten gibt. Aber es waren wirklich nur Kleinigkeiten, die ich auch sachlich angesprochen habe und die zum Teil direkt sofern es möglich war, beseitigt wurden bzw. zur Kenntnis genommen wurden. Störend sind dann eher die Gäste, die auf sehr hohem Niveau meckern. Denen kann man es sowieso nicht recht machen und die sollten erstmal mit sich selbst klar kommen. Hier hat mir das hervorragende Personal sogar leid getan. Was die sich alles anhören mussten. Es war alles super: Die Therme, der Saunabereich, die Beauty- und Sparabteilung, die GesundZeitReise, das Essen (hab auch das Steakhaus genutzt; super lecker) usw. Das Personal ist durchweg in allen Abteilungen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich insbsondere Frau Zäza und Frau Meister, die sich sehr gut um mein Wohlbefinden gekümmert haben. Ich habe bereits wieder gebucht. Ich glaube das sagt alles zu dem Gesundheitsresort.
- Wellness
- Sport