Danny (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, schlechter Service.

Mehr als unverschämt... Um uns eine Auszeit zu gönnen hatten meine Frau und ich ein Standard-Zimmer mit HP gebucht. Dieses wurde uns am Telefon als Zimmer mit Blick über die Anlage verkauft...für uns ok. Am Abend bemerkten wir schon das ständige poltern und laute treiben über uns. Als dieses auch um 23:00 uhr nicht besser wurde hab ich mich an der Rezeption informiert und konnte von dem Jungen Mann erfahr en dass direkt über uns die Küche ist. Ihm war dies sichtlich unangenehm, scheint wohl öfter zu Beschwerden zu kommen. Wir sprechen hier nicht von etwas rumpeln wie es in Hotels vorkommt, sondern von scheppernden Geschirr, rollenden Geschirrwägen, eben der vollen Geräuschkulisse einer Großraumküche! Um 00:10 war dann endlich Ruhe....aber wer hätte es gedacht, es gibt ja auch noch Frühstück! 05:50(!)... wir wurden von fallenden Gegenständen geweckt und von da an war an Schlaf nicht mehr zu denken. Ab zur Rezeption, Beschwerde. Auch der jungen Dame war es sehr unangenehm...Sie werde bis zu unserem checkout mit dem zuständigen sprechen um uns entgegen zu kommen. Checkout...selbe Dame, peinlich berührt...“Nach Rücksprache kann ich leider nichts machen, sie haben Standard-Zimmer gebucht, is halt ne belebte Lage“😧 Beim Frühstück konnten wir die Küche sehen, diese erstreckt sich maximal über drei bis vier Zimmer! Die einzigen Standard-Zimmer!!?? Bei solch schöner Therme und auch so einem modernem Hotel sind wir bei solch einer Behandlung mehr als Enttäuscht! Um es deutlich zu sagen, wir finden es zum kotzen! Ergebnis unseres „Erholungsausflugs“, wir sind müde, gestresst und verärgert! Danke Siebenquell, dass war sein Geld wirklich wert... Ach ja es handelt sich um Zimmer 221!!!

• Gut
  • Moderne, saubere Zimmer.

• Gut
  • Das steakhouse ist einen Besuch wert!

• Sehr schlecht
  • Siehe oben

• Gut
  • Tolle Lage! Ruhig und schön anzusehen.

• Wellness
    • Sport

Therme ist toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Danny

Lieber Danny, herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Wir konnten bereits persönlich zu diesem Vorfall Kontakt mit Ihnen aufnehmen und hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Resort überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Weißenstadt Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort