Sehr ruhig gelegenes Hotel, Optisch Ansprechend mit kleinen Abstrichen! Eine Weiterempfehlung wurde gerade noch so erreicht.
Zimmer sehr sauber gehalten und für 2 Personen ordentlich groß, das Bett i.O nach der dritten Nacht leichte Rückenschmerzen, gibt aber schlimmeres
Das Frühstücksangebot sehr reichlich und gut, da ist für jeden was dabei. Das 4 Gänge Menü am Abend auch sehr lecker, ein absolut Highlight ist natürlich das SteakHouse Rot Rind.... ein wahrer Gaumenschmauss :-) Auch noch positiv zu erwähnen die Kaminflackerei, sehr leckere Cocktails und wohlfühlend eingerichtet.
Der Service war vollkommen in Ordnung, in allen Bereichen des Hotels, da hier sehr viele Mitarbeiter aus Tschechien sind (vermuten wir mal) merkt man schon den ein oder anderen Unterschied. So ziemlich alle sehr freundlich und nett. Beim Check Out wurde man nicht mal gefragt ob einem der Aufenthalt gefallen hat.
Knapp 400km Anfahrt, von der Umgebung haben wir nichts erkundet, so dass wir hierzu nichts sagen können.
- Wellness
- Sport
Die Badewelt sehr schön angelegt, groß und von den Temperaturen her einwandfrei, genügend Freie Plätze zum entspannen und ausruhen und um auch mal ein Nickerchen abzuhalten. Negativpunkt sind die absolut ungenießbaren Cocktails in der Cogo Bongo Bar, hier ist absoluter Nachholbedarf. GesundZeitreise wurde von uns einmal besucht, ist eher was für die ältere Generation, Temperaturen dort im Ruheraum deutlich kühler wie in den anderen Bereichen, aber trotzdem im großen und ganzen schön angelegt. Und zum Schluss zur Saunawelt, der Außenbereich sehr schön angelegt, hier hatten wir am zweiten Tag den Bieraufguss mitgemacht, leider ging während des Zapfens das Bier leer, so wurde der Saunagang deutlich verlängert dies wurde von einigen Saunagängern zur Witzestunde genutzt (sehr lustig) Weniger einladend fanden wir den Ruhestodl im Außenbereich, dieser ist viel zu laut, wenn die Leute reinkommen und direkt über die Treppe nach oben gehen und dort Platz nehmen. Hier sollte man vllt. mal über eine Dämmung auf dem Holz nachdenken, ein Pool im Saunabereich fanden wir auch zu wenig, hier fehlt ein sogenannter Whirlpool, zum Schluss zum größten Negativpunkt ist der Ruhebereich, egal zu welcher Uhrzeit man da hinkam waren alle Liegen belegt, aber nicht durch Personen sondern meistens nur durch Gegenstände die dort aber teilweise über Stunden lagen, ohne dass auch nur eine Person zu sehen war, das Personal unternimmt hier nichts. Wir fanden den Entspannungsbereich der Infarotliegen im Badebereich da viel besser. Und zu guter letzt bekommt der Wellnessbereich einen Kritikpunkt ab, wir hatten über das spa-dich-fit Portal gebucht, dies beinhaltete entweder ein Rasul Bad oder eine Aqua Jet Massage pro Person (wohlgemerkt Aqua Jet ist günstiger wie das Rasul Bad) Wir hätten gerne die Aqua Jet Massage genommen, an der Rezeption erhielten wir die Info, dass grundsätzlich immer das Rasul Bad gebucht wird, wenn man sich vorher nicht meldet, aber man gerne im Wellnessbereich das umtauschen kann. Dann sind wir dahin um dies umzutauschen, da erhielten wir sofort die Antwort, dass dies nicht möglich sei, da hier ein Fehler von spa dich Fit vorliegt und es nur das Rasul Bad gab, es gab noch die Anmerkung wir sollten uns direkt mit spa dich Fit in Verbindung setzen deswegen. Verstehe ich das richtig? Wir als Endkunde sollen uns drum kümmern, das hier was falsch lief? Wo leben wir denn? Das ist ganz klar Sache vom Hotel und des Spa dich Fit Portals (Vorallem das wird auch weiterhin noch angeboten) Wir haben das schwarz auf weiß auf unserem Hotelvoucher dass wir zw. denen beiden Anwendungen auswählen können. Bitte kommt mir im Nachgang nicht damit, da waren alle Anwendungen über die 3 Tage ausgebucht (dies war mit 100% Sicherheit nicht der Fall) die Art und Weise fanden wir einfach nicht schön, dass man sofort abgewiesen wurde und die Schuld bei jemand anderem gesucht wurde. Zur Rasul Anwendung gibt es nicht viel zu sagen, Schlamm in drei verschiedenen Schüsseln gereicht bekommen und los gings. Ein letztes Wort noch zur Bezahlung im SteakHouse, da ich vor Antritt der Reise bereits eine E-Mail ans Hotel geschickt hatte um ein paar zusätzliche Informationen zu erhalten, wurde uns mitgeteilt dass wir an einem Abend das SteakHouse besuchen können und hier pro Person 15€ der HP gutgeschrieben werden, wo wir die Rechnung erhalten haben, waren es aufeinmal nur noch 10€ pro Nase, Ja das Restaurant ist was besonderes, aber nur 10€ obwohl wir im Genuss Restaurant ein 4 Gänge Menü umsonst haben, finde ich das ein bisschen zu wenig. 15-20€ pro Person wäre wie ich finde da ein mehr als angemessener Preis.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren verschiedenen gastronomischen Einrichtungen begeistern konnten und Ihnen besonders unser Steakhaus Rotrind gefallten hat. Die Problematik mit den reservierten Liegen im Saunabereich ist uns leider bekannt und wurde bereits intern besprochen. Wir arbeiten hier an einer Lösung. Bei Spa-dich-fit-Buchungen ist es so, dass bei einer Reservierung durch uns an Spa-dich-fit die Mitteilung gemacht wird, welche Anwendung (Rasul oder Thermo Spa Aqua Jet) eingebucht wird. Spa-dich-fit bestätigt dem Gast dann die gebuchte Anwendung. Es tut uns leid, wenn Ihnen hier im Vorfeld keine konkrete Anwendung bestätigt wurde. Vor Ort ist es aus organisatorischen Gründen (Mitarbeiter- bzw. Raumverfügbarkeit) oft nicht mehr möglich, die Anwendung umzubuchen. Für die Vorgehensweise vor Ort möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Liebe Andy, wir hoffen sehr das Sie, trotz der Unannehmlichkeit Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Weißenstadt Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResorts