Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zur Entspannung absolut geeignet

geräumige Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal; für Entspannung absolut zu empfehlen. Durch die Lage außerhalb der Reiserouten nicht hoch frequentiert. Die Verbindung von Wellnessbad und Hotel sorgt für weitere Erholung

• Geräumig; sehr sauber; falls getrennte Matratzen notwendig sind, unbedingt darauf hinweisen. Uns wurde bei Rückfrage sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Frühstrücksbuffet mit allem ausgestattet, was der Mitteleuropäer sich wünscht. Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr gut.

• Absolut top; Jede Frage wurde ernst genommen und sofort nach einer Lösung gesucht. Auch das Personal im Badbereich ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Durch Randlage nicht überlaufen. Wir haben eine Woche Entspannung gebucht und daher uns mit der Gegend nicht sonderlich befasst.

• Wellness
    • Sport

Das Badangebot ist sehr gut. Diverse Wellnessbäder zur Entspannung. Großes Indoorbad mit großem Außenliegenbereich. Großer Saunabereich mit diversen Saunen. Fitnessstudio in sehr gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir danken für die vielen lobenden Worte. Herzlichen Dank für den Hinweis bezüglich der Matratzen. Wir werden dies intern besprechen und überlegen, dies in unsere Zimmerbeschreibung mit aufzunehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser schönes Fichtelgebirge erkunden. Unsere liebe Concierge steht Ihnen jederzeit für Ausflugstipps zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort