Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Griechenland wie wir es mögen. Wir kommen wieder !

Wir waren zwei Wochen im Hotel Sigalas zu Gast und haben uns direkt nach der Ankunft sehr wohl gefühlt . Das gemütliche kleine Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit vom Ort Kamari entfernt. Das Hotelrestaurant ist sehr gut , mit leckeren , wechselnden Gerichten auf der Tageskarte . Wir haben ein ruhiges Hotel auf Santorin am Strand gesucht und wurden nicht enttäuscht ! Danke nochmal für die tolle Zeit !

• Wir hatten eine Junior Suite superior ,sehr geräumig und super Betten . Alles sehr sauber und sehr gut ausgestattet .

• Sehr gutes Frühstück mit wechselnden Kleinigkeiten ,zb. Salate , Kuchen . Viele leckere Fischgerichte , immer alles frisch zubereitet . Alles mit Blick aufs Meer und sehr nettem Personal .

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit .

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt . Der Ort Kamari , mit vielen Geschäften , Restaurants und Bars ist über den Strand schnell zu erreichen .

• Gut

Wir waren immer im tollen Meer schwimmen und haben den Pool nicht genutzt . Der Pool sah aber stets sauber und gepflegt aus .

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sabine

Kalispera, Vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. es freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat Wir hoffen Euch wieder zu sehen Bleibt gesund Yiannis