Top Hotel, sehr zum Empfehlen, kein Massentourismus, familiär geführt, sehr ursprünglich, griechisch und persönlich. Top Küche und sehr gute Lage. Gemische Gäste aus sehr vielen verschiedenen Ländern, hauptsächlich Pärchen jeden Alters und einige Familien.
Wahnsinnig schöne kleine feine überschaubare Anlage. Das Hotel verfügt über 18 Zimmer, keines gleicht dem anderen. Alle Zimmer mit großen Balkonen und Terrassen. Alles weiß mit blauen Tischchen und Stühlen, blauen Holzfensterläden. Echt sooo schön und ursprünglich. Griechischer geht's wohl kaum.
Die Küche ist echt der Hammer. Kein Frühstücksbuffet mit langen Schlangen. Nein, hier wird alles serviert und frisch zubereitet, alles was das Herz begehrt. Zwischen 12:00 und 22:00 wird an den Tischen rund um den Pool warme Küche angeboten. Es gibt eine sehr umfangreiche griechische Speisekarte und täglich wechselnde Tagesmenü-Speisen. Viele dieser Speisen waren echt ein Gaumenschmaus (auch die Tagesmenüs sind sehr zu empfehlen) und besser und billiger als in den meisten Restaurants weiter vorne im Zentrum. Man kann hier keine Halbpension buchen, jedoch immer ohne Voranmeldung essen gehen und das fast rund um die Uhr. Sind am Anreisetag erst um 22:15 im Hotel angekommen, die Küche hat extra für uns länger offen gehalten, dass wir nicht hungrig ins Bett gehen mussten. Echt top Service. Haben von 7 Abenden an 5 Abenden spontan und unkompliziert im Hotel zu Abend gegessen, das hatten wir so gar nicht geplant, aber die Küche war so überzeugend. Auch tagsüber gibt's im Hotel alles was das Herz begehrt, warme Speisen, Salate, Eiscafe,..., was von allen Hotelgästen sehr gut angenommen wurde.
Top Service, sehr aufmerksames Personal. Alle sehr freundlich und um persönlichen Umgang bemüht.
Super Lage, direkt am schwarzen Hotelstrand, hier gibt es auch schöne und bequeme Liegen für alle Hotelgäste. Kein Gedränge, kein Liegen reservieren notwendig. Alles klein und überschaubar. Das Hotel befindet sich am Ende von Kamari, am Strand entlang gelangt man nach ein paar Gehminuten ins Ortszentrum von Kamari, hier befinden sich Geschäfte, Souvenir-Shops, etliche Restaurants (teils mit Terrasse direkt am Meer), Bars und Lokale. Das Hotel befindet sich auch direkt neben dem Flughafen (10 Minuten Transfer), man verschwendet keine unnötige Zeit. Man sollte aber nicht sehr geräuschempfindlich sein, die Flugzeuge landen gleich direkt hinter dem Hotel und fliegen daher ziemlich tief und direkt darüber, was für ziemlich starken Lärm sorgt, und das ca. 50x pro Tag. Uns hat der Fluglärm aber ab dem 2. Tag nicht mehr gestört, daher keinen Punkteabzug. Am besten einfach weghören und den Urlaub genießen.
Das Hotel befindet sich direkt am schwarzen Strand, schöne und bequeme Liegen inklusive, eine Dusche gibt's am Strand und einen kleinen feinen Pool mit ziemlich warmen Wasser. Dieser befindet sich direkt in mitten den Tischen für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Bar (Lokal ist eines in Allem). Sehr übersichtlich und klein. Wer hier laute Animation, viel Remidemi oder sonstiges sucht, ist falsch. Man kann hier eine ruhige schöne typisch griechische Urlaubswoche verbringen und das Hotel auch prima für das Erkunden der ganzen Insel nutzen. Hatten uns für 3 Tage einen Roller ausgeliehen, den uns der Hotelchef persönlich organisiert hat. Wir haben die Insel in 3 Tagen zur Gänze erkundet, keine großen Entfernungen. Sehr schöne Insel.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Kalispera, Vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. es freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat Wir hoffen Euch wieder zu sehen Bleibt gesund Yiannis