Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel auf Santorin

Sehr schönes, liebevoll gestaltetes und sauberes Hotel in toller Lage am Strand von Kamari. Kann definitiv weiterempfohlen werden.

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und werden täglich gereinigt. Sehr sehr sauber!

• Das hoteleigene Restaurant bietet ein großes Speisenspektrum an, auch preislich absolut in Ordnung.

• Der Service ist phänomenal. Der Chef des Hauses spricht gut deutsch und organisiert einem alles (Ausleihen von Quad, Auto usw.). Es hat an nichts gefehlt.

• Die Lage ist extrem gut - man ist nicht mitten im "Geschehen" sondern ca. 200 m außerhalb der belebten Strandpromenade. Der hoteleigene Strand ist mit hochwertigen Liegen ausgestattet und lädt zum relaxen ein. Da das Hotel in der Einflugschneise liegt, bekommt man natürlich die Landungen der Flugzeuge mit, war für uns jedoch nicht wirklich störend.

Der Pool ist zwar eher klein, aber sehr sauber und gepflegt - in unmittelbarer Nähe kann man sich Jetkskis oder Boote ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kathrin

Kalimera, wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben, es freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat Wir hoffen Euch wieder zu sehen Bleibt gesund Yiannis