Eva (51-55)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel hat mir von außen sofort zugesagt. Dieser Eindruck hat sich auch bei der Inneneinrichtung bestätigt. Es ist im balinesischem Stil eingerichtet. Die Gäste kamen aus Deutschland, Italien, Niederlande, Frankreich, England. Es waren Familien mit Kindern da, aber auch Leute über 60 Jahre. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war auch im balinesischem Stil eingerichtet. Es gab RTL und ZDF im TV. Es gibt einen Kühlschrank und einen Fön.

• Das Frühstück hat mich nicht so begeistert aber das Abendessen war hervorragend. Vom Vorspeisenbuffet schwärme ich heute noch. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich besonders um die Kinder.

• Gut
  • Beim Checkin war ich überrascht, dass die Dame an der Rezeption deutsch sprach. Ich bekam auf meinen Wunsch ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war wunderschön, immer sauber und am Waschbecken wurden Shampoo, Duschcreme und Lotion täglich aufgefüllt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Obwohl ich das Zimmer alleine bewohnt, hatte ich immer Handtücher für 2 Personen.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben einem Yachthafen (mit ausgezeichneter Pizzeria). Einen Ort gibt es nicht in direkter Nachbarschaft aber einen Supermarkt.

• Gut

Der Strand war sauber, wenn mal Algen angeschwemmt wurden, kam abends ein Radlader und hat diese beseitigt. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Pool ist riesig. Es gibt viele Animateure, die aber nicht aufdringlich sind. Alleine für 6 Kinder habe ich schon 3 Betreuerinnen gesehen. Sogar ich habe (55) habe die Sportangebote genutzt. Es gibt einen schönen Wellnessbereich, den man gegen Bezahlung benutzen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007