DHR (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Purer RIP-OFF in der Nachsaison

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei allen Hotels, bei denen wir bisher auf unseren Reisen übernachtet haben (von Suiten in Topresorts auf den Seychellen (5 Sterne) bis zu einfachen (1 Stern) Haüsern in Brasilien oder Madagaskar) sind wir nicht so über den Tisch gezogen worden wie von dieser Anlage in Italien : 135 €/Zimmer Ü/F im Oktober. Dieser Preis stellte sich wirklich als purer Wucher heraus Alle gross angepriesenen und angekündigten Leistungen des Hotels (wie Indoorpool, Wellnessarea, Fitnesscenter , ja selbst die Hotelboutique ) waren einfach geschlossen und auch nicht auf Nachfrage verfügbar. Das Zimmer (mit seitl. Meerblick - 15 €/Tag extra - war im ersten Stock und verfügte nicht über einen Balkon (ich kann mich wirklich nicht erinnern in meinem Leben in einem Urlaubshotel keine Terasse oder Balkon gehabt zu haben!!) Der einzigste Grund für die Buchung dieses Hotels waren die o.g. Angebote, um für schlechtes Wetter (es regnete dann auch 3 Tage ununterbrochen) vorzusorgen. Wir waren nur heilfroh, dass wir ein Auto hatten und nicht auf dieses in KEINERLEI Relation zum Preis stehende Hotel bezügl. Abendessen angewiesen waren (obgleich die Auswahl der Restaurants auch nicht der Hit war) Pool war schmutzig, Strandbereich extrem bescheiden, der Check-in und die Nachfrage nach einem besserem Zimmer (mit Balkon ..mein Fehler, aber ich wusste wirklich nicht das man auf so was bei der Buchung achten muss!!) wurden von einer dermassen unqualifizierten und unfreundlichen Rezeptionsangestellten durchgeführt, das ich -angesichts von nur 9 Ü- darauf verzichtete mich wieter zu beschweren. Südsardinien ist (für Europa!) ganz okay (aber wirklich nichts Besonderes) - im Zweifelsfall würde ich in dieser Area Sizilien jederzeit vorziehen. Das Singhentu Village Hotel aber ist auf jeden Fall der reine Rip-off (zumindest in der Nachsaison!), vor dem ich jeden warnen möchte (man bedenke nur dass man für diesen Preis ein (akzeptables) Guesthouse in der Karibik oder auf den Seychellen bekommt!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht