Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • StadtAls Unterkunft bei einer Rundreise wirklich gut

Gut

Außergewöhnliche Anlage. Erst geht man einen etwas längeren Weg entlang, direkt auf die Lobby zu. Dort befindet sich auf der ersten Etage auch das Restaurant und gegenüber des Empfangs auch eine kleine Bar. Direkt daneben ist ein kleines Spa welches wir aber nicht genutzt haben. Markant ist der Pool, ein sehr lang gezogener Pool der bis in die Lobby reicht. Man könnte direkt vom Empfang .....

• Gut
  • Hinter dem Gebäude geht ein langer Weg weiter zu den Zimmern. Es sind immer 4 Zimmer in einem kleinen Haus, zwei unten, zwei oben. Die Zimmer fallen durch ihre großen ebenerdigen Fenster sofort ins Auge. Wen's stört, der kann die Vorhänge zu ziehen. Wir hatte. Zusätzlich noch einen Balkon nach vorne heraus, andere hatten seitlich kleine Loggias, entweder mit Tischen und Stühlen oder mit Sesseln. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit großem Wannen-/Duschbad. Alles tip top sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut. In Sri Lanka gibt es nur löslichen Kaffee und natürlich Tee! Es gab viel frisches Obst und Omlette und das auch schon am frühen Morgen spicy, wenn gewünscht. Dazu Toast, kleine süße Teilchen und wechselndes wie Pancakes oder French Toast. Alles in allem aber lecker. Und natürlich gabs morgens schon diverse Currys mit Beilagen. Einmal haben wir auch Abends etwas von der Karte gegessen. Eine sehr europäische Karte, trotzdem war die Pasta sehr gut.

• Gut
  • Irgendwie wird in der Anlage immer irgendwo geputzt oder gekehrt, wirklich gepflegte Anlage. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Im Inland gelegene schöne Anlage. Wir haben bei einer Rundreise hier nur zwei Nächte verbracht, hätte aber auch länger sein können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife