Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geräumiges schönes Zimmer, viele Reisegruppen

Mein Mann und ich haben hier eine Nacht gewohnt. Zur Begrüßung haben wir einen frisch gepressten Saft erhalten. Wir hatten ein Doppelzimmer in der oberen Etage zur Gartenseite hin – Zimmer Nr. 229. Zum Zimmer gehörte ein Balkon. Unser Zimmer war geräumig. Wasserflaschen, sowie Wasserkocher für Tee oder Kaffee standen zur Verfügung. Das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und zusätzlich gab es noch einen Ventilator. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und ansprechend. Die Dusche funktionierte ausgezeichnet. Wlan steht kostenlos zur Verfügung und funktioniert einwandfrei. Zum Dinner gibt es Essen in Buffetform. Welches gut ist aber im Verhältnis zu Essenspreisen außerhalb von Hotels recht teuer ist (ca. 11 EUR ohne Getränke). Nach dem Abendessen gönnten wir uns eine sehr gute Massage. Störend war allerdings, dass die Küche (klapperndes Geschirr) und die Bar (laute Musik) in der Nähe des Spa sind. Unserem Mietwagen konnten wir vor dem Hotel parken, ein Wachmann passt nachts auf. Das Personal war freundliche und ging mit etwas Nachdruck auch auf unsere Wünsche ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Vorname:Manuela-Andrea

Dear Sir, Thank You for your wonderful comments over to us. Best Regards, Vishva Ajith