Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
99% Wiederholungsfaktor - gerne wieder.

Kein Hotelbunker, sondern eine kleine Stadt in der Stadt. Schöne Ansiedlung von kleinen bunten Häusern mit kurzen Wegen zu den Poolanlagen, zum Restaurant und zum Strand. Gute Bademöglichkeiten am hauseigenen Strand mit unterschiedlichsten Liegemöglichkeiten wie Liegestühle, Strand-Himmelbetten und Strandliegen.

• Gut
  • Die Zimmer zum Garten sind nett renoviert und in gutem Zustand sowie ruhig gelegen und sehr sauber. Mit der Klimaanlage lassen sich auch schnell angenehme Temperaturen einstellen.

• Das Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiches und geschmacklich gutes Essen zu jeder Mahlzeit, bei dem jeder fündig werden sollte von der Vorspeise, über Hauptspeise und Nachtisch. Es war kein Problem einen Tisch zu finden. Freie Tische wurden immer gleich wieder gereinigt. Wir haben auch die Möglichkeit genutzt und das Burger Restaurant in der Anlage und 2 x den Italiener La Strada um die Ecke, der auch zur Anlage gehört, besucht. Beides muß terminiert werden, aber vorallem der Italiener hat es uns angetan. Noch mehr Aufmerksamkeit beim Personal, geschmacklich nochmals besser und etwas privater, da deutlich weniger Frequenz. Es gibt mehrere Bars, die am Strand oder in der Anlage gelegen sind, um Getränke zu holen oder auch ein schattiges Plätzchen zwischendurch zu finden zum Reden oder Karten zu spielen.

• Perfekter Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kompetente Aussagen an der Rezeption. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, wenn man auch mal aus der Anlage raus will und in die Stadt zum Shoppen möchte oder auf der 2 km langen Uferpromenade mit den vielen Restaurants, Clubs und Kneipen untertauchen möchte abends. Das Hotel ist nur gute 30 min vom Flughafen entfernt, was für uns perfekt war, da wir nur 6 Tage auf Kreta waren.

Hängt davon ab, mit welchen Voraussetzungen man in den Urlaub geht. Uns hat die Tischtennisplatte sowie der Billiardraum vollkommen ausgereicht. Das nicht ganz so üppige Angebot hat den Vorteil, daß es dadurch eher etwas ruhiger in der Anlage zugeht, was wir genossen haben. Das einzig nervige sind die vielen Gäste, die bereits früh morgens die Liegeplätze vorallem am Pool mit Handtüchern belegen. Hier wäre es schön, wenn die Hotelleitung nicht nur schriftlich dies zu vermeiden versucht, sondern auch in die Tat umsetzt und nicht belegte Liegen von den Handtüchern befreit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019