Sehr schön angelegtes Hotel, keine Betonburg. Die Zimmer sind ähnlich einem kleinen Städtchen arrangiert mit Gässchen, Durchgängen. Die klimatisierten Zimmer waren top. Zimmer sehr sauber, Bad und Sanitär auf neuestem Stand. Sehr freundliches immer hilfsbereites und fachkundiges Personal vom Facility Management angefangen bis zum Management!! Die Manager waren von Früh bis Spät in der Anlage unterwegs und hielten Kontakt zu Gästen und zum Personal. Sprachliche Verständigung mit dem Personal, null Problem. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. "All Inclusive" wurde voll erfüllt. Liegeflächen ausreichend, entweder durch Pflanzen beschattet oder durch Sonnenschirme. Strand, Sandliegeflächen für Liebhaber vorhanden. Meer super sauber, kein Müll, glasklares Wasser. Die Durchmischung Familien, Jugendliche, Kinder und Paare war kein Problem, da genügend Freiräume für alle vorhanden sind. Nachtruhe durchweg gegeben, da abseits (ca. 500m) der Party Meile. Eine sehr gute Wahl!!
Sehr sauber, modern, gute Betten, super Klimaanlage, kleiner Freisitz. Ausreichend Platz, Großer Schrank, Modernes Bad. WLan funktionierte gut. Ruhige Zimmer.
Abwechslungsreich, lecker, sehr ausreichend. All Inclusive wurde voll erfüllt. Über der Erwartung! Getränke jeder Art gab es in Hülle und Fülle.
Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Keine Probleme mit der Sprache. Wir hatten das Gefühl, dass mit sehr viel Engagement für den Gast gearbeitet wird. Die beiden Manager waren gefühlt immer im Hotel unterwegs und kümmerten sich um Personal und Gäste.
Lage ideal, alles gut zu Fuß zu erreichen aber dennoch ruhig gelegen. Chersónisos ist ein toller Urlaubsort.
Ausreichend vorhanden, evtl. für Familien mit kleinen Kindern etwas ausbaufähig. Pools sehr sauber, gepflegt, gemütlich und groß. Abendprogramm gut gemischt, wers mag und braucht findet auch hier gute Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Bewertung und waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich in der Zukunft entscheiden Silva Beach noch einmal zu besuchen, und dass wir Sie willkommen heissen zu duerfen. Wir wuenchen Ihnen alles Gute. Das Management des Hotels