Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Schöne und wirklich gepflegte Hotelanlage in toller Lage. Für uns war es ein sehr gelungener und entspannter Urlaub auf Kreta!

• Das Zimmer inkl. Bad war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war gemütlich und es waren ausreichend Staumöglichkeiten vorhanden. Die Gardinen verdunkelten das Zimmer ausreichend, sodass wir gut schlafen konnten. Mit dem Fernseher konnten wir auch einige deutsche Sender empfangen. Lediglich die Dusche war etwas klein. Der Safe kann gegen Gebühr genutzt werden.

• Gut
  • Es gab zu jeder Mahlzeit ein umfangreiches Büffet mit allem, was das Herz begehrt: Salate, Brote, wechselnde warme Speisen (u. a. abends auch asiatische Speisen), verschiedene Desserts u.v.m. Zudem wurde um die Mittagszeit am Pool gegrillt und nachmittags gab es Snacks. Zwei Restaurants für Essen à la Carte (1x während des Aufenthalts, italienisch-mediterran und Burger) rundeten das Angebot ab. Es wurden verschiedene Getränke angeboten (Weine, Bier, Heiß- und Kaltgetränke, Säfte, usw.). An den Bars gab es eine Auswahl an Cocktails und andere alkoholische Getränke.

• Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und stets bemüht. In der ersten Nacht konnten wir aufgrund von Problemen mit den Zimmern nicht im Hotel bleiben und wurden in ein anderes Hotel gebracht. Wenn auch ärgerlich, verlief dies unkompliziert und wir wurden dafür entschädigt (Upgrade auf Meerblick, kostenloser Safe).

• Der Transfer vom Flughafen ging schnell. Direkt vor der Tür sind viele kleine Geschäfte, Autovermietungen, Apotheken, Supermärkte, Anbieter für Ausflüge usw. Die Straße, an der das Hotel liegt, ist viel befahren. Davon hört man im Hotel jedoch nichts, höchstens ab und zu mal ein vorbeifliegendes Flugzeug. Am Hafen, der ca. 1,5km entfernt liegt, gibt es Angebote für Bootsausflüge usw.

Neben zwei Pools und den Strandbereichen mit Liegen gab es einen Spa-Bereich und einige Aktivitäten (z. B. Dart- und Tischtennis-Tuniere). Am Abend fand wechselnde Unterhaltung in einer der zwei Bars statt (z. B. Live Musik). Außerdem standen zwei Billiard-Tische und ein Air-Hockey-Gerät zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabrina