Auf der Suche nach einem Bade-und Kultururlaub auf Kreta sind wir im Silva Beach fündig geworden. Es war toll, wir haben es genossen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick.
Die Büfetts ließen keine Wünsche offen. Täglich waren neue Highlights zu finden. Sehr zügig wurde es nachgefüllt, dass jeder in den Genuss aller Speisen kommen konnte. Besonders schön ist die Lage des Restaurants, man schaut direkt auf das Meer. An einem Abend buchten wir das a la carte Restaurant (italienisch). Auch dort wurden wir herzlich empfangen. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und einfach lecker.
Schon der Empfang war sehr herzlich. Da wir einen sehr zeitigen Flug hatten, waren wir besonders begeistert, am Vormittag unser Zimmer beziehen zu dürfen. Nach kurzem Ausruhen konnte somit unser Traumurlaub beginnen, super, Dankeschön nochmals dafür. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Unsere Anreise dauerte aufgrund von Anfahrten anderer Hotels etwas länger, der Transfer zurück erfolgte für uns direkt. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse mit jeglichen Geschäften, entlang des Ufers sehr schöne Tavernen, die zum Verweilen einladen. Auch der Hafen ist sehr idyllisch. Unweit des Hotels findet man Vermittler für Ausflüge. Ein Besuch des Palastes von Knossos mit der Innenstadt Heraklions war ein sehr schönes Ausflugsziel.
Ausbaufähig nach Betrachtung ist der Fitnessraum beim SPA - Bereich. Diesen hätte mein Mann sehr gern genutzt. Kurz vor unserer Abreise wurde Yoga angeboten, das hätten wir uns von Beginn an gewünscht. Ausserdem fand täglich Wassergymnastik statt. Die Poolanlage spiegelt den gesamten Eindruck des Hotels dar, sie ist sauber und sehr gepflegt. Abends gab es Griechische Tänze, ein Gesangsduo trat auf und Pianomusik wurde gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anke |