Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel, in dem es sich lohnt Urlaub zu machen.

Eine sehr schöne Anlage, im Stil eines Kretischen Dorfes mit kleinen Gassen und Plätzen, sehr viel Grün. Sehr schön der direkte Zugang zum Strand und die zentrale Lage zur Stadt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert und groß. Das Bad und speziell die Dusche war sehr klein. Ein Nachteil war, daß das Zimmer zu einer Seitenstraße raus lag und somit die Ruhe nicht immer gewährleistet war. Besonders störend war die morgentliche Müllabfuhr um 5:30 Uhr. Die Ausstattung war in Ordnung, sehr schön, das auch im Zimmer das Internet verfügbar war.

• Die Allinclusive verpflegung war sehr gut. Das Essen sehr abwechslungsreich, große Auswahl und immer schmackhaft. Wir haben in 3 Wochen nicht einmal erlebt, daß irgentein Gericht ausgegangen war. Es wurde ständig nachgefüllt. Im Hauptrestaurant immer ausreichend Platz, es gab nie Wartezeiten. Auch an den 2 Poolbars ein sehr guter Service und gute Getränke. Wir nutzten viel die Strandbar und möchten uns besonders bei Maria bedanken, immer freundlich und fleißig.

• Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Nicht direkt im Stadtzentrum, und trotzdem sehr zentral für Einkäufe und einen Bummel in die Stadt. Entweder entlang der Hauptstraße oder entlang der Uferpromenade. Sehr gut der direkte Zugang zum Meer.

• Gut

Ein großes Lob für den Animateur - Gymnastik und Stretching.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Klaus