Das Silva Beach ist ein sehr schönes Hotel. Es besteht aus mehreren Gebäuden, welche im Stil eines kreatisches Dorfes angeordnet sind. Trotz zentraler Lage hört man kaum Straßenlärm. Der Weg zum Meer ist nur kurz.
Unser Zimmer lag sehr ruhig. Es gab eine kleine Terrasse und sehr bequeme Betten. Das Bad war etwas klein. Es gab auch einige deutsche Fernsehprogramme.
Wir hatten AI, es gab ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Mittag- und Abendessen bestand aus vielen verschiedenen Gerichten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Leckere Salate, frisches Obst und tolle Dessert und Kuchen waren immer im Angebot. Das alkoholische Getränkeangebot war gut, allerdings schmecken die Cocktails an jeder Bar anders.
Der Service war vorbildlich. insbesondere der Hotelmanager war ständig präsent, erkundigte sich nach Wünschen oder Problemen. Er sprach, wie auch das Personal an der Rezeption, gut deutsch.
Vom Flughafen fährt man ca. 30-40 min. Zahlreiche kleine Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen und Supermärkte befinden sich in der Nähe.
Die Animation war eher spärlich. Es gab täglich Wassergymnastik, Tischtennis, Boule und am Abend ein kleines Programm zu unterschiedlichen Themen. Die Animateurin war allerdings wirklich sehr engagiert und herzlich. Zum Baden luden ein eher ruhigerer Salzwasserpool im oberen Bereich der Anlage und ein Süßwasserpool mit Musik im unteren Teil ein. Sowohl an den Pools, als auch am Meer wurden die meisten Liegen schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt. Kritisch anzumerken ist, dass sowohl am Pool als auch am Meer trotz Schirme Schattenplätze sehr rar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir freuen uns sehr ueber Ihre gute Bewertung und vor allem, dass Sie bei uns eine gute Zeit hatten. Das Lob an unser Team und unseren Service geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen kommen! Mit freudliche Gruessen Das Management des Hotels