Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Sonne tanken - fast perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Silva Beach ist ein tolles Hotel. Leider nußten wir die erste Nacht in einem kooperierten Hotel übernachten. Hierauf waren wir vom Gepäck her nicht vorbereitet. Aber das Hotel hat uns noch während der Reise entschädigt. Da das Hotel zur Straße hin abgeschlossen ist, ist dies auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Insgesamt ist die Anlage sehr übersichtlich, besteht ausschliesslich aus zweigeschossigen Gebäuden (EG und 1 OG), die Balkone sind nicht immer zum Nachbarn hin abgeschlossen - das hat uns nicht gestört, mag aber nicht jedermanns Sache sein. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Unser Gefühl war, dass sich die Speisen schon in einer Woche wiederholt haben. Aber es immer etwas auch für kleine Kinder dabei. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Qualität der Lautsprecheranlage ist durchaus Verbesserungsfähig. Das Hotel liegt am östlichen Rand des Ortskernes von Hersonissos, hierdurch sind viele Geschäfte, Restaurants, Bars fußläufig zu erreichen, was für uns als Familie zum Bummeln sehr schön war, aber sicherlich auch für Nachtschwärmer interessant ist. Mitte Oktober waren die Temperaturen noch im unteren 20er Bereich (°C), so dass T-Shirt und kurze Hose Standad waren, aber das Wasser war schon deutlich abgekühlt, aber wir waren mit unserem Kind (3 Jahre) jeden Tag im Pool und/oder im Mittelmeer. Eine schöne Entspannung vor dem Winter. Sauberkeit im Zimmer - oberflächlich ok, aber unters Bett sollte man nicht zu genau sehen. Die Geräte werden auch nur auf Rücksprache der Gäste geprüft (Fernbedienung hatte ausgelaufene Batterien), aber es wurde umgehend reagiert. Safe kostet 3€ pro Nacht extra, so kommt man auch an Geld... Wenig echte Kritikpunkte und unser größter Wehrmutstropfen war die erste Nacht in einem anderen Hotel (nach Auskunft der Rezeption aus einer höheren Kategorie, aus unserer Sicht aber eher eine Stufe schlechter als das Silva Beach). Allen in der nächsten Saison viel Spass im Silva Beach - diese Saison ist fast rum, ab Ende Oktober ist Winterpause. Mal schauen, welche Renovierungen anstehen. Insgesamt ist die Basis solide, aber besser geht ja immer :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe