Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby & Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Die größte Enttäuschung war der Strand! Alle Liegen und Schirme waren in einem desolaten Zustand. Ich hatte den Eindruck, das diese Gegenstände schon im Gebrauch der "Menoer" waren. und damals in Knossos ausgegraben wurden. Der Strand bestand aus Kieseln und Schotter. Zwischen den Liege, vor den Liegen und hinter den Liegen haben sich Leute mit Decken hingelegt. (Diese gehörten nicht zum Hotel so das sie keine Liegen bekamen). Wir fühlten uns wie in einer Robbenkolonie. Nachdem es immer unerträglicher wurde, flüchteten wir an den Pool. Um aber zum Pool zu gelangen musste man über den Felsen hinauf. Eine Bergsteiger Ausrüstung wäre in jedem Fall hilfreich. Den Strand kann man total vergessen. Wenn man morgens um 6 Uhr keine Liegen am reservierte, bekam man nach dem Frühstück keine mehr.

• Die Zimmer sind ok. Die Putzfrau die bei uns die Zimmer in Ordnung gebracht hat war freundlich und hat alles gut gemacht. Das Bad ist viel zu klein, man kann sich kaum bewegen. Die Dusche ist neu aber viel zu klein. Ein Mensch mit 95 cm Bauchumfang kommt erst gar nicht in die Dusche herein. Sollte er es doch schaffen, muss man ihn mit Hilfe eines Dosenöffners wieder heraus holen. (Vaseline tuts vielleicht auch). Die Matratzen waren ok. Wir haben gut geschlafen. Bis auf die nächlichen Ruhestörungen von Gästen. Nachts wurde auf den Terrasen getrunken und laut geredet.(3 Uhr Nachts).

• Das Essen war der einzigste Lichtblick. Wir fanden es gut und geschmackvoll. Da habe ich in manchen Sensimar Hotels schon schlechter gegessen. Ein Lob an die Küche. Im Restaurant ging es beim Abendessen zu wie auf dem Markt. Frei nach Mao tse tung: Alle Proleten aller Länder vereinigt Euch und Fahrt zum Silva Beach. Dresscode war zwar gefordert, wurde aber nicht eingehalten. Das Personal hätte auch Leute im Schlafanzug hereingelassen. Im Speisesaal wurde zwar Musik abgespielt, die aber wegen der Geräuschkulisse nicht zu hören war. Beim Abendessen gab es keine weißen Decken, sondern nur dunkle teilweise verdreckte Platzdecken. Geklebt haben sie alle. Die Gläser waren nicht sauber! An den Weingläsern waren Lippenstiftreste zu finden. Das war kein Einzelfall!!!! Den Wein konnte der Koch als Essig verwenden. Die Freundlichkeit der Bedienungen ließ zu wünschen übrig. (Bis auf ein paar Ausnahmen).

• Sehr schlecht
  • Service war so gut wie gar nicht vorhanden. Getränke musste man sich überall selber holen. Auch Abends an der Bar. Camping Urlaub lässt grüßen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Im Hotel merkt man nichts davon alles ruhig. Einkaufsbummel lohnt sich nicht, alles nur Touristen Klim-Bim. Ach übrigens meine lieben griechischen Freunde, so wird das nichts mit Eurer Staatsverschuldung ! Ich musste wegen einer Kleinigkeit in ein nahe gelegenes Krankenhaus. Die Hinfahrt wurde vom Krankenhaus übernommen. Zurück musste ich mir ein Taxi nehmen. Und jetzt kommt es: Der Taxifahrer fuhr mit nicht eingeschaltetem Taxometer. Am Ziel verlangte er € 8,- , die ich auch bezahlte. Im Hotel erfuhr ich, daß innerhalb der Stadt ein Preis von € 3,50 als Festpreis gilt. Mein lieber Taxifahrer, Du hast nicht nur einen Gast des Landes "beschissen" sondern auch Herrn Tsipras schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016