Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Sonnentage im Frühling auf Kreta

Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine tolle Lage aus. Direkt im Ort ist es an der Einkaufsstraße zentral gelegen, aber man nimmt den Lärm in der Anlage überhaupt nicht wahr. Die Hotelanlage erstreckt sich terrassenförmig bis ans Meer. Eine kleine Naturbadebucht an den Klippen ist das landschaftliche Highlight der Hotelanlage.

• Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Die Betten bequem.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren solide, aber eher durchschnittlich und haben unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt.

• Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Chersonisos ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach ganz Kreta. Nicht weit vom Flughafen in Iraklion gelegen, dauert der Transfer ca. 45 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Durch die super Lage des Hotels haben wir mit einem Mietauto tolle Ausflüge unternehmen können.Sovwarenbwir auf der Lasithi-Hochebene, in Agios Nikolaos, Elounda, Matala, Knossos, Iraklion und am Preveli- Strand. Besonders entspannend war die Wellnessbehandlung im SPA Bereich, die wir uns gleich zu Urlaubsbeginn gegönnt haben. sehr kompetent und herzlich würden wir von Harula, Silvana und Dimitra zur Massage und zum Peeling empfangen. Toll war auch das Baden in der Naturbucht.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness